1декабря
22 декабря 2016, 09:01 0

Ди Каприо и Скорсезе решили снять фильм о первом серийном убийце

Ди Каприо и Скорсезе решили снять фильм о первом серийном убийце
Фото: bagnet.org

Звёзды Голливуда – актёр Леонардо Ди Каприо и режиссёр Мартин Скорсезе – приступили к работе над очередным совместным фильмом. Это будет уже шестой общий проект для известных представителей фабрики грёз, передаёт Life.ru.

Лео и Скорсезе уже успели поработать вместе над известными фильмами «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и «Волк с Уолл-стрит». «Авиатор» принёс Ди Каприо премию «Золотой глобус», а «Волк с Уолл-стрит» – сразу две номинации на «Оскар»: за лучшую мужскую роль и за продюсирование.

Теперь актёр и режиссёр объединят общие усилия для работы над фильмом под названием «Дьявол в белом городе». Будущая картина является адаптацией одноимённого романа Эрика Ларсона. По сюжету действие происходит на Всемирной выставке в Чикаго 1893 года. Тогда Генри Ховард Холмс в этом городе построил отель, который превратил в фабрику пыток и убийств молодых женщин.

«Прямо сейчас мы дописываем сценарий. На это я потратил последние шесть месяцев. Продюсеры хотят, чтобы я начал съёмки в январе. Мы с Ди Каприо стали очень близкими друзьями, нам нравится проводить время вместе», – рассказал Скорсезе.

В новой ленте Ди Каприо, так же, как и в «Отступниках», выступит в двух ипостасях – актёра и продюсера. Его продюсерская студия приобрела права на экранизацию книги ещё в 2010 году, но Скорсезе смог приступить к работе только сейчас.

Просмотров всего: 173

#кино #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь