2декабря
20 декабря 2016, 15:48 2

Амурчанка заявила об угоне машины, чтобы бесплатно вызволить ее с арестплощадки

Амурчанка заявила об угоне машины, чтобы бесплатно вызволить ее с арестплощадки
Фото: ivatushniki.ru

Жительница Благовещенска, у которой машина находилась на арестплощадке, решила заявить в полицию о том, что ее угнали. Таким образом она хотела избежать оплаты штрафа в ГИБДД и за хранение автомобиля, но в результате оказалась фигурантом уголовного дела. Ее обвиняют в совершении заведомо ложного доноса о совершении преступления.

В ходе судебного заседания было установлено, что, находясь в отделе полиции № 2 Благовещенска, женщина написала заявление об угоне автомобиля марки «ВАЗ» из двора дома по улице Чайковского. Оно было зарегистрировано в книге учета сообщений о происшествиях.

В суде подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она ходатайствовала о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства и без исследования доказательств. Благовещенский городской суд посчитал полное признание вины, раскаяние в содеянном и явку с повинной смягчающими обстоятельствами.

В итоге женщину признали виновной и назначили штраф в размере 6 000 рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Просмотров всего: 1682

#происшествия #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Валерьянка

    Валерьянка
    3 года назад

    Она хотел?

  • Ю3к

    Ю3к
    3 года назад

    Ана очинь хател!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь