1декабря
19 декабря 2016, 09:29 4

Самолёт из Южно-Сахалинска в Благовещенск не может вылететь второй день

Самолёт из Южно-Сахалинска в Благовещенск не может вылететь второй день
Фото: newsregions.ru

В понедельник, 19 декабря, рейс компании «Аврора» из Южно-Сахалинска прилетит в столицу Амурской области с опозданием на 4 часа. Он должен был прибыть в 8:40, но его ожидают в 12:40. Соответственно, будет скорректировано и время вылета из Благовещенска.

Вылет из Благовещенска по расписанию стоял на 9:30, теперь, согласно информации на сайте аэропорта, он состоится в 12:40. Как пояснили ИА «Амур.инфо» в справочной службе аэропорта, рейс задержан по техническим причинам.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в воскресенье, 18 декабря, благовещенцам не удалось улететь в Южно-Сахалинск. Рейс авиакомпании «Аврора» перенесли на понедельник.

Как стало известно информагентству, сегодня, в понедельник, самолёт из аэропорта Южно-Сахалинска попытался вылететь, но вернулся на площадку через 15 минут. Пассажиры в Южно-Сахалинске говорят, что сломался двигатель. Также люди сообщают, что вчера он задымился на взлёте.

Просмотров всего: 1087

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • wawbwc

    wawbwc
    3 года назад

    нормальный такой самолёт ...

  • Graf1977

    Graf1977
    3 года назад

    после того как двигатель задымился, нужно быть полным камикадзе, что бы лететь на этом же самолете

  • Токарев

    Токарев
    3 года назад

    а че нормальненькая ситуация, задымился всего лишь один двигатель из целых двух, вот если бы загорелись оба а самолет задымил тогда руководство и приняло бы какое решение

  • nerv

    nerv
    3 года назад

    а еще люди сообщают,что он вез патроны а в Москве кур доят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь