26ноября
18 декабря 2016, 22:32 3

Амурские джазмены сыграли киношлягеры к Новому году

Амурские джазмены сыграли киношлягеры к Новому году

В воскресенье, 18 декабря, в зале областного театра драмы состоялся новогодний концерт оркестра Amur Jazz Band. Музыканты, певцы, ведущий обратились к тематике старых советских музыкальных фильмов. Цитаты из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» легли в основу праздничного концерта.

Открылся он попурри на песни из кинофильмов. В принципе, почти вся первая половина концерта состояла из киношлягеров фильмов «С любимыми не расставайтесь», «Тегеран-43», «Дети понедельника», «Земля Санникова» и другие.

Вместе с оркестром выступали солисты: Эльвира Габараева, Сергей Бегун, Алексей и Олеся Анганзоровы. Алексей Анганзоров удивил публику исполнением сонета из кинофильма «С любимыми не расставайтесь», которая прозвучала в той высокой тональности, в которой исполнялась Александром Градским.

Так совпало, что новогодний концерт совпал с 25-летним юбилеем творческой деятельности известного благовещенского шоумена и ведущего этого концерта Макса Радмана. Его пришли поздравить ребята из трио, которое впервые зазвучало после конкурса «Голос в "Островах"», проходившего в прошлом году. Это Илья Хандожко, Александр Мачавариани и Александр Гордеев.

Подробно о концерте можно прочитать в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 513

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    3 года назад

    Полуминус полуплюс?

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    3 года назад

    Простите коечно, но называть сию самодеятельность – самым лучшим джазовым оркестром на ДВ, это чистой воды профанация.

  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    3 года назад

    Всё дело в тембре. Может он и дотянул до той заветной ноты, которую поёт Градский, но у Градского эта нота звучит тембрально, а не пищит тусклым, вымученным фальцетом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь