26ноября
16 декабря 2016, 19:34 14

Благовещенец управлял машиной скорой помощи без водительских прав

Благовещенец управлял машиной скорой помощи без водительских прав
Фото: mr-rf.ru

25-летний житель Благовещенска управлял автомобилем скорой помощи без водительских прав. Он ездил по подложному документу, купленному в Сети. Мировой суд признал его виновным по ст. 327 ч. 3 УК РФ и наказал штрафом в размере 40 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

«В суде установлено, что данный гражданин, находясь по месту своего проживания в Благовещенске, желая управлять транспортным средством и не имея водительского удостоверения, так как не получил его в установленном законом порядке, посредством сети Интернет воспользовался предложенной услугой у неустановленного лица, изготовить водительское удостоверение, передав этому лицу денежные средства и фотографию со своим изображением», – сообщает ведомство.

Водителя удалось уличить благодаря бдительности сотрудника ГАИ. Мужчина признался, что удостоверение поддельное и раскаялся в содеянном. Это обстоятельство было учтено на суде. Водителю скорой помощи назначили наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Просмотров всего: 3363

#закон #суды

распечатать


Комментарии
  • Морской человек

    Морской человек
    3 года назад

    Нужно было дипломы у врачей сразу проверить. Может они тоже купленные.

  • DimonS

    DimonS
    3 года назад

    А что такое ГАИ?

  • Nebo

    Nebo
    3 года назад

    Диплом полученный правдой или не правдой в МАППе по статусу такой же как и купленный в Интернете.

  • Victrix

    Victrix
    3 года назад

    Подумаешь. Обычное дело.

  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад

    А с работы-то уволили?

  • Морской человек

    Морской человек
    3 года назад

    OldlordА с работы-то уволили?


    Нет. Он теперь врачом работает.

  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад

    Морской человек

    Oldlord

    А с работы-то уволили?



    Нет. Он теперь врачом работает.


    Ну, если только диплом в МАПе прикупить успел. )

  • Ксаныч

    Ксаныч
    3 года назад

    Премия обеспечена от гл.врача за находчивость и профессионализм.В процессе работы не кто не пострадал, все были доставлены вовремя.

  • Мистер Ы

    Мистер Ы
    3 года назад

    Главного врача следует УВОЛИТЬ-он несет ЛИЧНУЮ ответственность

  • chilly

    chilly
    3 года назад

    А вы уверены, что кадровая служба больницы имела возможность произвести полную проверку документов? И что это бесплатно? И что не это есть статья в бюджете больницы? Как уже з@#$%и эти идеальные люди с криками "давайте всех уволим!!!!"

  • Айболит

    Айболит
    3 года назад

    Морской человек

    Нужно было дипломы у врачей сразу проверить. Может они тоже купленные.



    Да. У всех. Самые обеспеченные бездельники накупили дипломов и работают на скорой. Так, для развлечения. Там же все равно делать нечего, покатушки с мигалками , еще и деньжищи платят не хилые. Приходите, прям протекцию составлю , оцените кайф !

  • Severus

    Severus
    3 года назад

    В своё время, так называемые средне-специальные и высшие учреждения, за плату выдавали дипломы о высшем образовании. Это и Тантал, который вместе с дипломом присылал письмо о том, что если ходите красный диплом вместо синего доплатите 200 долларов. Да и АмГУ ранее выпускала юристом не имея на это ни лицензию ни государственную аккредитацию.Теперь же все эти "специ" работаю и в прокуратуре и МВД и суде и т.п. Позор России, с такими спецами мы и будет топтаться на месте, а невиновные будут осуждены. Надо провести ревизию всех выданных дипломов, а на работу принимать только тех дипломированных специалистов, которые очно закончили тот или иной вуз. "Заушников" принимать по мере крайней необходимости. А по большому, нужно запретить в России заочное образование. Так будет правильно и рабочие специальности будут запоняться

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    Severus

    В своё время, так называемые средне-специальные и высшие учреждения, за плату выдавали дипломы о высшем образовании. Это и Тантал, который вместе с дипломом присылал письмо о том, что если ходите красный диплом вместо синего доплатите 200 долларов. Да и АмГУ ранее выпускала юристом не имея на это ни лицензию ни государственную аккредитацию.Теперь же все эти "специ" работаю и в прокуратуре и МВД и суде и т.п. Позор России, с такими спецами мы и будет топтаться на месте, а невиновные будут осуждены. Надо провести ревизию всех выданных дипломов, а на работу принимать только тех дипломированных специалистов, которые очно закончили тот или иной вуз. "Заушников" принимать по мере крайней необходимости. А по большому, нужно запретить в России заочное образование. Так будет правильно и рабочие специальности будут заполняться



    Все верно.

  • peeter

    peeter
    3 года назад

    Заочное обучение отменять не нужно,контроль нужен.Самому пришлось учиться заочно так как в результате травмы были сложности с передвижением. Бывают и другие обстоятельства.Понятно что на ряд профессий заочно обучать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь