2декабря
16 декабря 2016, 15:45 0

Строительство Центра культурного развития в Белогорске подходит к концу

Строительство Центра культурного развития в Белогорске подходит к концу

В Белогорске завершаются строительно-монтажные работы Центра культурного развития. 16 декабря на объекте работали представители государственного строительного надзора по Амурской области. Они провели итоговую проверку на соответствие построенного объекта проектно-сметной документации, техусловиям и регламентам.

Как рассказал замглавы Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов, работы по объекту еще не завершены. До 22 декабря подрядчики обязуются завершить фасад и подготовить объект к вводу в эксплуатацию.

«Отделочные работы внутри здания завершены на 90 %. Специалисты завершают устройство паркета в актовом зале. На выходных его залакируют. В ближайшее время представителям подрядчика предстоит смонтировать сценическое оборудование. В том числе штанкетные и софитные подъемы над сценой, а также привод дороги занавеса. Такой "одежды" на муниципальных сценических площадках в Белогорске не было никогда», – сказал Владимир Розонов.

Итогом проверки госстройнадзором станет получение акта на соответствие построенного объекта, на основании которого будет подготовлено разрешение на ввод Центра культурного развития в эксплуатацию.

Строительство единственного на Дальнем Востоке Центра культурного развития началось в Белогорске в 2015 году в рамках муниципальной программы «Развитие и сохранение культуры и искусства в Белогорске на 2015-2020 гг.». Первая свая на объекте была забита 7 сентября.

Просмотров всего: 471

#Белогорск #культура #строительство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь