1декабря
15 декабря 2016, 15:38 0

В Приморье мужчина выжил, получив удар током от высоковольтной линии

В Приморье мужчина выжил, получив удар током от высоковольтной линии
Фото: primamedia.ru

В Приморье сотрудник железной дороги получил сильнейший удар током во время работы. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на краевое ГКУ по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Инцидент произошёл в посёлке Шкотово. По предварительной информации, работника путевой машинной станции железной дороги ударило током, когда тот занимался очисткой дымоходов пассажирских вагонов.

«На центральный пункт пожарной связи Шкотовского пожарного гарнизона в Приморье поступило сообщение от службы “скорой помощи” о человеке, пострадавшем от удара электрического тока. Как выяснилось, при очистке дымоходов пассажирских вагонов удар током от высоковольтной линии получил мужчина 1978 года рождения, работник путевой машинной станции железной дороги», – говорится в сообщении ГКУ по Приморскому краю.

Перед транспортировкой пострадавшего в больницу пожарные сделали ему укол обезболивающего препарата. Отмечается, что эвакуация осложнялась наличием электропитания в контактной сети железнодорожных путей.

«В результате совместных действий пожарных и работников железной дороги пострадавший мужчина был спущен с крыши вагона и доставлен к машине “скорой помощи”, на которой был увезён в больницу города Артём», – говорится в сообщении.

Просмотров всего: 437

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь