19июня
15 декабря 2016, 11:33 1

В Благовещенске девушка-водитель не пропустила грузовик

В Благовещенске девушка-водитель не пропустила грузовик

В Благовещенске около 11 часов дня в четверг, 15 декабря, произошло ДТП. Нерегулируемый перекрёсток улиц Гражданской и Островского не поделили Toyota Spacio и Nissan Atlas. По предварительным данным, девушка, управлявшая «тойотой», не пропустила «ниссан», двигавшийся по главной дороге.

По словам очевидцев, «тойота» подъехала к перекрёстку по второстепенной дороге, двигаясь по Островского от Почтовой в сторону Гражданской. Судя по всему, водитель была уверена, что едет по главной дороге. В этот момент на перекрёстке ехал грузовик, направляясь по Гражданской от Шимановского.

«Тойота» врезалась в правый борт грузового авто. От удара его развернуло. Был повреждён топливный бак «ниссана», вылилось горючее.

В настоящее время участники ДТП ещё не обращались за медицинской помощью. В салоне легковой автомашины подушки безопасности не сработали. Девушка-водитель была пристёгнута ремнём безопасности, сообщает с места происшествия корреспондент ИА «Сканер».

Просмотров всего: 1731

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Uran239

    Uran239
    4 года назад

    На этом перекрёстке автобабы вечно лезут на главную, не обращая внимания, что перед перекрёстком стоит знак "уступи дорогу", а за перекрёстком знак"главная дорога. Так не дружащие с мозгами смотрят за перекрёсток, не то что перед ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь