26ноября
14 декабря 2016, 15:42 8

В новом кинотеатре благовещенцы смогут смотреть фильмы полулежа

В новом кинотеатре благовещенцы смогут смотреть фильмы полулежа

В Благовещенске появился новый кинотеатр. Его открыли 1 декабря в «Старом городе» в ТРЦ «Острова». Главное его отличие от других местных кинозалов – это кожаные кресла с откидывающимися спинками. Теперь благовещенцы смогут смотреть фильмы полулежа.

Всего в кинотеатре 4 зала по 80 мест. По словам владельца, залы могут вместить в два раза больше кресел, чем установлено. «Мы специально сделали больше пространства для удобства зрителей. То есть человек может откинуть спинку сиденья и при этом он не достанет до сзади сидящего зрителя. Такого нет больше нигде в городе», – рассказал гендиректор сети кинотеатров Роман Горбунов.

Также в новом кинотеатре установлено современное оборудование – экраны с повышенным светоотражением, что делает картинку более четкой и яркой, улучшенный звук. Посмотреть в новых залах можно только фильмы в формате 2D. Стоимость билетов такая же, как и в других кинотеатрах города.

Просмотров всего: 4364

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • сталь

    сталь
    3 года назад

    я так понимаю последние ряды теперь будут не только для поцелуев? всплеск рождаемости ожидать?

  • Дворник_blg

    Дворник_blg
    3 года назад

    Лучше бы нормальный проектор купили, а то пока фильм досмотришь ослепнешь от тусклой картинки.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    3 года назад

    Фильмы лучше смотреть лёжа на животе, снимая периодически голову с опоры (руки, твёрдая подушечка с опилками и др.). Это повышает тонус мышц шеи, спины, ягодиц и бёдер. Центр экрана при этом должен быть несколько ниже уровня глаз.

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    почему то часто, в наших сми, если публикуется какойто материал в рекламных целях, то какая то мелкая несущественная особенность преподносится как " охтыжепвашуматькакэтомегакруто" !!! Ну что - больше нет никаких плюсов у этого зала по сравнению с другими?

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    это все равно ,что -в нашем зале впервые в городе установлены подсвечивающиеся держатели для бутылок - теперь вы никогда не промахнетесь мимо....уааааааау...

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    Виталий C

    Последние ряды будут на расхват)))



    действительно

  • Валидол

    Валидол
    3 года назад

    Был там в день открытия, в позапрошлую субботу. Персонал сообщил, что мы были первые посетители зала №4. Впечатления: насчет "полулежа", это конечно, преувеличение. Да, кресла откидываются, по амплитуде - примерно как в самолетах, не более. Но в остальном все понравилось - яркая насыщенная картинка, прекрасный звук, широкие кресла, внушительное расстояние до переднего ряда. Перед просмотром пришел механик, поинтересовался, не сделать ли потише или погромче звук.

    На мой взгляд, сейчас самое время ходить именно в этот кинотеатр - народу вообще нет, все новехонькое, это помимо тех впечатлений, про которые написал выше.

  • tentation

    tentation
    3 года назад

    Виталий C

    Последние ряды будут на расхват)))



    в самолёте спинка в рядах у стенки не откидывается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь