3декабря
14 декабря 2016, 13:07 0

В Белогорске при столкновении двух Rav4 пострадал мужчина

В Белогорске при столкновении двух Rav4 пострадал мужчина

За минувшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся в Амурской области, пострадали четыре человека. Из них двое были ранены в областном центре Приамурья, один – в Благовещенском районе, четвёртый – в Белогорске.

Во вторник, 13 декабря, в Благовещенске столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Lite Ace. Это произошло в 6:44 в районе автовокзала водитель внедорожника при повороте налево не уступил дорогу Toyota Lite Ace. В результате ДТП пострадал водитель «тойоты».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в 9:55 в Благовещенске на перекрёстке улиц Горького и Шимановского не разъехались легковая машина и автобус. Девушка, управлявшая Hyundai Solaris, поворачивала налево и не пропустила автобус. Водителю иномарки понадобилась помощь медиков.

В 10:03 в Благовещенском районе, на 16-м километре автодороги Благовещенск – Бибиково, микрогрузовик врезался в трактор. Как сообщает амурское управление ГИБДД, тракторист начал поворачивать налево, не убедившись в безопасности манёвра. Водитель Nissan Atlas, ехавший позади трактора, не успел затормозить или избежать столкновения. В результате ДТП пострадал водитель «ниссана». Амур.инфо разместило видео с регистратора, на котором виден момент аварии.

В 14:50 в Белогорске 60-летний мужчина, управлявший Toyota Rav 4, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В этот момент там проезжал другой Toyota Rav4. В аварии пострадал виновник происшествия.

Просмотров всего: 840

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь