14июня
14 декабря 2016, 11:54 0

Одна из женщин, пострадавших при взрыве газа в Советской Гавани, умерла от ожогов

Одна из женщин, пострадавших при взрыве газа в Советской Гавани, умерла от ожогов
Фото: deita.ru

59-летняя женщина, получившая сильные ожоги при взрыве газа в городе Советская Гавань (Хабаровский край), скончалась накануне от полученных травм. Состояние пострадавшей оценивалось медиками как очень тяжёлое: было обожжено около 50 % тела, сообщает ИА «Дейта».

По словам заместителя главного врача Хабаровской краевой клинической больницы № 2 Натальи Гараевой, состояние ещё двух женщин, также получивших травмы от взрыва газа, в настоящее время можно оценить как удовлетворительное. Пострадавший мужчина проходит амбулаторное лечение.

Как сообщало Амур.инфо, взрыв бытового газа в многоквартирном жилом доме в Совгавани произошёл неделю назад – 7 декабря. В результате ЧП полностью разрушены квартира на пятом этаже (там был эпицентр взрыва), а также соседняя квартира. Из повреждённого здания были эвакуированы 74 человека. В ликвидации последствий случившегося приняли участие 148 человек личного состава и 39 единиц техники.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Просмотров всего: 383

#Дальний Восток #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь