25ноября
13 декабря 2016, 17:42 7

Юрий Трутнев: чиновников накажут за отклоненные заявки по ТОРам

Юрий Трутнев: чиновников накажут за отклоненные заявки по ТОРам

Чиновников будут жестко наказывать за необоснованно отклоненные заявки по участию в проектах территорий опережающего развития. Об этом заявил полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев на совещании по развитию ТОР и реализации закона о дальневосточном гектаре в Хабаровском крае, сообщает «Интерфакс».

«Отклоненные заявки по ТОРам – такие есть. И более того, может быть, я ошибаюсь, но есть информация, что это иногда связано, скажем, с такой субъективной, если не хуже, позицией ряда коллег, занимающих административные должности», – сказал Юрий Трутнев.

На Дальнем Востоке создано девять территорий опережающего развития, две из них — в Амурской области. Это ТОР «Белогорск» и ТОР «Приамурская», расположенная в Ивановском и Благовещенском районах.

Просмотров всего: 610

#Белогорск #производство #российская власть #экономика

распечатать


Комментарии
  • mikey007

    mikey007
    3 года назад

    Кто отклоняет. Кто нибудь очередь видел заявляющих? Детский сад какой-то

  • 55

    55
    3 года назад

    Это он боится оправдать свою фамилию.

  • жекА-жекА

    жекА-жекА
    3 года назад

    Похоже никто не хочет в ТОРы вкладываться,вот трутнев и бесится.Кто будет вкладываться в амурские ТОРы если наши местные власти сделали максимальные ставки налога на недвижимость,вот так кто нибудь здесь что нибудь построит,а потом "оглохнет" от налога.

    Трутьневу надо нашу местную власть менять,а потом снижать налог на недвижимость для бизнеса и для населения,и всё в Амурской области будет нормально.

  • P.N.

    P.N.
    3 года назад

    Москоу, гоу хоум

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    ТОР это вообще не панацея, основная проблема рынок сбыта. А рынка сбыта продукции нет. На ТОРы заходят коммерсы, которые беспошлинно везут с Китая оборудование, вместо того, чтобы собственной промышленности стимулировать развитие. Вот и получается в итоге, директор русский, весь основной инженерный персонал - китайцы, русские или подхвате, или на бухгалтерии. Всё. НИКАКОГО развития.

  • михалыч 2015

    михалыч 2015
    3 года назад

    ...говорят что наши ведущие золотодобытчики пробили в Москве себе льготу по которой бюджет области в год будет терять два лярда ублей...нахрена им торы?

  • жекА-жекА

    жекА-жекА
    3 года назад



    ...нахрена им торы?



    Почти никому эти ТОРы не интересны.Несколько инвесторов найдутся и то хорошо.А всё начиналось так красиво торы это развитие ДВ и т.д..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь