26ноября
12 декабря 2016, 17:19 4

В ДТП на «федералке» под Шимановском погибла женщина (видео)

В ДТП на «федералке» под Шимановском погибла женщина (видео)

В понедельник, 12 декабря, в Амурской области случилась автоавария, унесшая жизнь молодой женщины. В первой половине дня на федеральной трассе «Амур» в Свободненском районе Nissan Expert врезался в стоявший грузовик.

Женщина, управлявшая легковым авто, получила травмы. С места ДТП пострадавшую увезли в больницу. Пассажир «ниссана», женщина 1986 года рождения, от полученных травм скончалась.

Очевидцы прислали видео в редакцию ИА «Амур.инфо». Судя по кадрам, на месте уже работал экипаж ДПС. «Авария случилась между Бузулями и Шимановском», – уточнил автор видео.

«Обстоятельства ДТП устанавливаются. Специалистам предстоит выяснить, что привело к аварии, какие были дорожные условия в момент ДТП, не нарушил ли водитель грузовика правила остановки», – прокомментировали в амурском управлении МВД России.

Просмотров всего: 9988

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • sabotazh

    sabotazh
    3 года назад

    Ну как так-то? И машина вроде не сильно повреждена...

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    3 года назад

    Непристёгнутый ремень безопасности?

  • Я Гражданин

    Я Гражданин
    3 года назад

    Основная возможная версия случившегося ДТП это невнимательность за рулем и отсутствие опыта вождения. Ежедневно вижу как молодые девушки двигаясь за рулем автомобиля пытаются при этом набирать сообщения в телефоне, читать ответы смотреть сайты и т.д. Водители будьте внимательны на дороге!!!

    Соболезнование родным и близким погибшей.

  • гумигуми

    гумигуми
    3 года назад

    Очень часто грузовые машины паркуются не так как надо и где надо на трассе. был случай на личном опыте. дорога с г.Зея в г.Благовещенск. свободненский участок. две грузовые машины которые готовились к ремонтным работам стояли за крутым поворотом, обзор которого закрывают деревья,на спуске без каких-либо знаков о том, что необходимо снизить скорость или ремонтные работы. как муж справился с управлением и сориентировался проскользнуть между двух грузовиков мы так и по сей день не можем понять. о том что нужно было остановиться и подойти разобраться с неумными дорожниками мы поняли спустя несколько километров после того как руки начали трястись, отпускать руль и к нам вернулся голос. в одну минуту могло не стать целой семьи. видимо бог уберег. так что не всегда девушки не внимательны или в телефонах. просто не соблюдение правил парковки! а эти правила для всех. соболезнования семье девушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь