20июня
12 декабря 2016, 16:11 5

Амурское управление Роспотребнадзора предупреждает амурчан о появлении мошенников

Специалисты амурского управления Роспотребнадзора сообщают о мошенниках. Предпринимателям и руководителям предприятий области стали поступать телефонные звонки якобы от сотрудников управления, которые обещают провести в отношении них внеплановые проверки.

Специалисты Роспотребнадзора обращают внимание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на то, что должностные лица управления проводят проверки деятельности хозяйствующих субъектов исключительно при наличии оснований, установленных федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» или КоАП РФ.

Проверки проводится на основании распоряжения руководителя управления Роспотребнадзора по Амурской области или на основании определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Проверка может проводиться только должностным лицом или должностными лицами, которые указаны в распоряжении или определении. Перед началом проведения проверки должностное лицо управления обязано предъявить служебное удостоверение.

Несоблюдение указанного порядка проведения проверки может свидетельствовать о мошеннических действиях. О фактах мошенничества сотрудники Роспотребнадзора просят сообщать по круглосуточному номеру телефона оперативного дежурного: 8-4162-52-56-29.

Просмотров всего: 1978

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Это чепушилы с Серобелой названивают...

  • Izya

    Izya
    4 года назад

    Не факт. Могут и с читинской области. Главное не попасться на удочку, а если их распознал, то не подавать вида и в разговоре использовать ненормативную лексику унижающую из достоинство ( обижник, петушара, парашник и т. Д )

  • Victrix

    Victrix
    4 года назад

    Izya

    в разговоре использовать ненормативную лексику унижающую из достоинство



    И тогда они застрелятся?

  • Svetka5532555

    Svetka5532555
    4 года назад

    ахаха

  • давно живу

    давно живу
    4 года назад

    Victrix

    Izya

    в разговоре использовать ненормативную лексику унижающую из достоинство



    И тогда они застрелятся?



    Не, масть поменяют с перепугу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь