2декабря
12 декабря 2016, 13:06 3

Полиция Благовещенска ищет девятилетнего мальчика

Полиция Благовещенска ищет девятилетнего мальчика

Полиция разыскивает девятилетнего благовещенца Романа Зимникова, который в воскресенье, 11 декабря, в дневное время ушел из дома. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Всех, у кого имеется информация о мальчике, просят позвонить по телефонам: 8914-566-63-00 или 02.

Роману Зимникову на вид 10 лет, рост 140 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые, волосы прямые светло-русые. Особые приметы: над правым ухом круглое пятно белых волос. Над левым глазом – ссадина.

На момент ухода был одет в болоньевую куртку красного цвета с капюшоном с меховой опушкой и подкладом темного цвета; черные джинсы, передняя часть которых вельветовая, с замками, накладными карманами, различными рисунками в виде букв и цифр; фиолетовые кеды с белой подошвой на липучках; черную кожаную шапку с ушами и козырьком с мехом серого цвета. При себе у Романа белый рюкзак, в котором находится кимоно.

Мама мальчика рассказала, что точно не знает, когда ее сын ушел из дома. До вечера она была на работе, дома, кроме сына, никого не было. Поэтому она не знает ни времени, ни причины его ухода. По словам женщины, это происходит не в первый раз: ребенок уже несколько раз уходил из дома.

«Сначала его надоумила бабушка, уговорила по телефону уйти, – рассказала мама Ромы Зимникова. – Сейчас ее номер заблокирован. Но он иногда уходит на улицу, может подходить к незнакомым людям, говорить им, что его из дома выгнали, ему есть нечего. А дома много всякой еды. Но вот он любит кириешки, а ему по здоровью нельзя. Люди надают ему мелочи, он купит и ест».

К полудню 12 декабря Роман так и не вернулся, добавила мама. Сейчас она и ее знакомые стремятся максимально распространить информацию среди благовещенцев. Мальчика также ищет полиция.

Просмотров всего: 4026

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ...Нют@...

    ...Нют@...
    3 года назад

    В школьной группе написали, что нашелся.

  • Жараг Нурхатов

    Жараг Нурхатов
    3 года назад

    уфф

  • Crown0272

    Crown0272
    3 года назад

    К психиатру балду мелкую пусть ведут, ненормальное поведение. а, и бабку его тоже. и обоим ремня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь