20июня
12 декабря 2016, 10:59 0

Спасатели нашли тела двоих мужчин из ушедшего под лёд авто на озере Ханка

Спасатели нашли тела двоих мужчин из ушедшего под лёд авто на озере Ханка
Фото: deita.ru

Приморские спасатели обнаружили тела двух пассажиров автомобиля, провалившегося 9 декабря под лёд на озере Ханка. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС.

Как сообщало Амур.инфо, автомобиль, в котором находились четыре человека, ушёл под треснувший лёд в минувшую пятницу. Двоим из них удалось спастись и добраться до берега самостоятельно. Двое остались внутри транспортного средства. Их поисками занялись спасатели Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В субботу, 10 декабря, водолазы приступили к поиску пропавших, тела которых были найдены и переданы сотрудникам полиции. В спасательной операции приняли участие 10 человек и 5 единиц техники.

Как стало известно, все четверо находившихся в злополучном авто мужчин – жители села Астраханка.

Этот случай стал вторым за последнее время в Приморье. До этого похожий инцидент с печальным финалом произошёл в Надеждинском районе. В реку Раздольную провалилась машина марки Suzuki. В ней находились четыре человека. Трое пассажиров сумели выбраться из авто самостоятельно, а водитель погиб.

До этого, 28 ноября, в районе базы отдыха «Тавричанский Лиман» в Надеждинском районе автомобиль, который выехал на озеро, ушёл под воду. Мужчина, находившийся в авто, выбрался из машины через люк в крыше, однако позже он скончался в больнице.

Просмотров всего: 663

#Дальний Восток #МЧС #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь