14июня
9 декабря 2016, 16:54 0

Два человека не смогли спастись из автомобиля, ушедшего под лёд на озере Ханка

Два человека не смогли спастись из автомобиля, ушедшего под лёд на озере Ханка
Фото: deita.ru

Ещё один автомобиль провалился под воду в Приморском крае. ЧП случилось в четверг, 8 декабря, на озере Ханка, в пяти километрах от села Владимиро-Петровка. В автомобиле в это время находились четыре человека, сообщает ИА «Дейта». Двоим из них удалось выбраться и добраться до берега. О судьбе двух других ничего не известно.

«По предварительным данным, в автомобиле находилось четыре человека. Два человека спаслись и добрались до берега, состояние удовлетворительное, местоположение двух других неизвестно», – говорится в сообщении Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

В пятницу к месту происшествия выехали спасатели с водолазным снаряжением в составе 6 человек и 2 единиц техники.

В последнее время в Приморье участились подобные случаи. Так, 4 декабря, в районе устья реки Раздольной под лёд провалился автомобиль Suzuki Escudo. Троим пассажирам удалось выбраться из машины самостоятельно. Ещё один мужчина остался в автомобиле, и его спустя два дня из воды достали спасатели.

До этого, 28 ноября, в районе базы отдыха «Тавричанский Лиман» в Надеждинском районе автомобиль, который выехал на озеро, ушёл под воду. Мужчина, находившийся в авто, выбрался из машины через люк в крыше, однако позже он скончался в больнице.

Как сообщало Амур.инфо, в четверг, 8 декабря, под лёд на реке Амур в Благовещенске провалился колёсами грузовик амурских «моржей». В этом случае никто не пострадал.

Просмотров всего: 921

#Дальний Восток #МЧС #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь