16июня
9 декабря 2016, 14:51 0

У 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребёнок

У 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребёнок
Фото: dailymail.co.uk

73-летний лидер культовой британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз. Об этом в четверг, 8 декабря, журналистам рассказал агент музыканта Бернард Доэрти, передаёт «Лента.ру» со ссылкой на BBC News.

Возлюбленная Джаггера, 29-летняя балерина Мелани Хамрик, родила мальчика в Нью-Йорке. Мик и Мелани познакомились в 2014 году в Рио-де-Жанейро во время мирового турне «роллингов». Официально свои отношения звёздная пара всё ещё не оформила. О том, что фронтмен легендарной группы вновь станет отцом, стало известно летом этого года.

Популярный рокер в вопросе женитьбы осторожен. В браке он состоял уже дважды – с актрисой и юристом Бьянкой Джаггер и моделью Джерри Холл. Последний брак, заключённый на Бали, в Лондоне признали недействительным. От первой супруги у Джаггера один ребенок, от второй – четверо. Ещё двоих ребятишек ему в разное время родили подруги Марша Хант и Лусиана Гименес. Самому первому ребёнку музыканта – дочери Кэрис – уже 45 лет, седьмому – сыну Лукасу – 17.

19 мая 2014 года Мик Джаггер стал прадедом, когда его внучка Ассизи родила девочку. Музыкант не любит чувствовать себя старым, поэтому внуки называют его просто Миком.

От своего коллеги не отстаёт другой участник The Rolling Stones – гитарист Ронни Вуд. 1 июня этого года Амур.инфо писало о том, что он стал отцом двух девочек-близняшек.

В этом месяце группа The Rolling Stones выпустила 23-й студийный альбом Blue&Lonesome – первый за последние десять лет. В 2012 году коллектив отметил 50-летие.

Просмотров всего: 327

#дети #музыка

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь