25ноября
8 декабря 2016, 17:50 1

В Благовещенске вновь звучал рок в классической обработке (фото)

В Благовещенске вновь звучал рок в классической обработке (фото)

В четверг, 8 декабря, в Благовещенске с новой программой симфо-рока выступила команда resonance. Оркестр ушёл в тень – на большом экране показывали фотографии великих рокеров из групп Queen, Aerosmith, System of a Down, а также Боба Дилана, Мэрилина Мэнсона и других.

Звучали их хиты, а также песни Placebo, Coldplay, Земфиры, «Кино», «АукцЫона», «Аквариума», «Наутилуса Помпилиуса» и других. На сцене не было привычного освещения – только небольшие фонари, которые выполняли, скорее, декоративную функцию.

Музыканты группы resonance — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств. Все музыканты в коллективе молодые, средний возраст – 25 лет.

Почти все репетиции проходят в поездках – оркестр даёт по 200 концертов в год. Всё необходимое музыканты возят с собой в большом черном брендированном автобусе.

Концерт продолжался 2,5 часа с антрактом, в финале публика аплодировала стоя. В знак благодарности за такой теплый прием музыканты resonance исполнили еще три композиции.

Подробнее о концерте можно прочитать в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 620

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • КотяRа

    КотяRа
    3 года назад

    Мне казалось,что концерт был 7 декабря....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь