26ноября
7 декабря 2016, 15:24 13

После кризисной паузы у амурчан вновь популярны туры в Китай

После кризисной паузы у амурчан вновь популярны туры в Китай

Всё больше амурчан планируют отпраздновать Новый год за рубежом. В турфирмах Благовещенска фиксируют небольшой всплеск по сравнению с прошлым годом. Чартеры практически заполнены. Особой популярностью пользуются туры в Китай. Люди соскучились по Поднебесной. На Амур.инфо – материал о том, сколько стоит Новый год за границей и что предлагают туристам в России.

«Да, на Новый год у нас есть путёвки. 31 декабря можно выехать на Пхукет, 29-го – в Паттайю. Можно выехать в санаторий Удаляньчи», – рассказывает менеджер клиенту. Китай снова завоевывает амурских туристов. Люди соскучились по кухне, бане и торговым центрам Хэйхэ. А в Новый год гостей ещё и накормят праздничным ужином. Стоимость тура в соседний с Благовещенском город на три дня – от 12 000 рублей на человека.

Компании делают ставки на оздоровительный туризм в Поднебесной и не прогадывают. Люди раскупают путёвки в центры с горячими источниками, солевыми ваннами и массажами. Собираются благовещенцы и посмотреть на снежный городок в Харбине. «В этом году очень интересует всех новое направление "Новый год под стук колёс". Начинали его развивать москвичи, сейчас уже подключились все регионы. И это задаёт тон всему туру и Новому году. Вы собираетесь всей группой в поезде, там очень тёплая дружественная атмосфера. Естественно, подарки, конкурсы, это всё очень сплачивает», – говорит старший менеджер туристической компании Виктория Разноцветова.

Люди не стали больше зарабатывать, говорят в турфирмах, просто прошёл страх перед валютой. Чартеры в Таиланд на новогодние праздники уже заполнены на 70 %, хотя путевка стоит в два раза дороже – как минимум 40 000–50 000 на человека. Вьетнам обходится дешевле: там сейчас не сезон, и на море большие волны. 31 декабря во многих отелях гостей также ждёт развлекательная программа.

«В ужин входит развлекательная программа, шоу – всё на усмотрение каждого отеля. Хозяин составляет программу; естественно, будет шведский стол, разнообразные блюда. Но, как правило, честно сказать, переплата большая, потому что народ столько всего не съедает, и развлекательная программа тоже не везде на русском. То есть всё это сомнительно, но, к сожалению, от ужинов нельзя отказаться, потому что это правило отеля. Но некоторые стараются выбирать отели без ужина – например, "троечки"», – объясняет директор магазина горящих туров Екатерина Бардюк.

Некоторые амурчане решили праздновать Новый год в Индонезии, на Филиппинах и в Арабских Эмиратах. Другие собрались в Чехию. Но это уже совсем другие цены. Более бюджетно можно отдохнуть на Сахалине. Горнолыжные курорты настолько популярны у амурчан, что билетов на некоторые даты уже не осталось. В России гостей на Новый год ждут также в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Кстати, были среди туристов и те, кто пожелал отправиться в Великий Устюг и Лапландию.

Просмотров всего: 2887

#отдых

распечатать


Комментарии
  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    3 года назад

    Люди соскучились по Поднебесной - как это мило)))

  • Морской человек

    Морской человек
    3 года назад

    Где указание "На правах рекламы"?

    Рекламные новости такие?

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    3 года назад

    соскучились по кэтаю? ну не знаю. ладно альфа, жги дальше

  • Klik

    Klik
    3 года назад

    в Таиланд 50 000 на 2 недели, в Хэйхэ 12 000 на 3 дня))) Хэйхэ то круче, господа! )

  • Подполковник

    Подполковник
    3 года назад

    "Люди соскучились по Поднебесной"

    Как можно соскучиться по этой помойке? Очередной бред Амуринфо, особенно на фоне новостей с задержанием беременной женщины.

  • Morskaya

    Morskaya
    3 года назад

    ага, особенно скучает щас беременная девушка в одном из отделений полиции хейхе

  • ЛайКа

    ЛайКа
    3 года назад

    Да выпустили уже, не волнуйтесь)

    С уважением

  • михалыч 2015

    михалыч 2015
    3 года назад

    ...эта типа че - кризисная пауза уже закончилась?

  • vadis

    vadis
    3 года назад

    Как они могут быть популярны, при таком отношении к россиянам в Китае?

  • КП

    КП
    3 года назад

    михалыч 2015...эта типа че - кризисная пауза уже закончилась?


    Во во. У людей доходы поднялись? Курс юаня упал?

  • Акционер2016

    Акционер2016
    3 года назад

    "в Хэйхэ 12 000 на 3 дня"

    Дайте две

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь