1декабря
7 декабря 2016, 10:19 0

30-летний житель Ростовской области в Тынде разыскивает отца

30-летний житель Ростовской области в Тынде разыскивает отца

Житель Ростовской области Сергей Убушаев в столице БАМа разыскивает отца. За помощью молодой человек обратился в редакцию местного издания. Отца молодого человека зовут Василий, в 80-е годы прошлого века он работал в доме быта «Магистраль». Это все, что известно Сергею об отце, пишет газета «БАМ».

«Я родился в декабре 1985 года в Тынде. Так получилось, что мы вместе с мамой почти сразу после моего рождения уехали в Калмыкию. Там я сильно заболел, поэтому она оставила меня у бабушки. Мама вернулась в Тынду, чтобы уволиться с работы и вернуться ко мне. Я никогда не видел своего отца и всегда хотел его найти», ­– рассказал Сергей Убушаев.

Мама молодого человека Валентина Михайловна Убушаева умерла четыре года назад. В Тынде она работала закройщиком в ателье. Она была старше отца своего ребенка на 5-7 лет. Знакомые мамы рассказывали, что директором дома быта или ателье, где работали родители Сергея, звали Мариной Владимировной. До переезда в Тынду Валентина Убушаева работала в поселке Хорогочи.

«Понимаю, что у отца сейчас может быть другая семья, – делится Сергей Убушаев. – Ни в чем его не виню, но мне хотелось бы знать, что он жив и, возможно, увидеть. Был бы рад нашей встрече. У меня уже подрастают свои дети – Макар и Никита. Работаю в сфере отделочных материалов в крупной оптовой фирме. Восемь лет жил и учился в Москве».

Молодой человек очень просит помочь тех, кому-либо что-то известно о судьбе его отца Василия. Телефон Сергея Убушаева: 8-961-840-90-00.

Просмотров всего: 840

#жизнь #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь