1декабря
6 декабря 2016, 11:05 1

В Свободненском районе КамАЗ вылетел с трассы и опрокинулся

В Свободненском районе КамАЗ вылетел с трассы и опрокинулся
Фото: www.gibdd.ru

В понедельник, 5 декабря, на дорогах Амурской области произошло три ДТП, в которых пострадали три человека. В Свободненском районе на 36 километре автодороги Свободный – Буссе, водитель, управляя автомобилем КамАЗ, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП водителю понадобилась помощь медиков.

Ранее в Белогорске на улице Металлургической, 2, водитель, управляя автомобилем Toyota Funcargo, выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с Mitsubishi Canter. Пострадавшая в ДТП женщина-пассажир автомобиля Toyota Funcargo 1990 года рождения доставлена в больницу.

Вечером того же дня в селе Кундур Архаринского района неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил женщину 1978 года рождения и скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила травму.

Всего 5 декабря на территории Амурской области сотрудники ГИБДД пресекли более 500 нарушений правил дорожного движения. На территории Благовещенска и Благовещенского района пресечено 250 нарушений, задержаны семь водителей в состоянии опьянения, 20 человек не пользовались ремнем безопасности, на четырех машинах были нарушены правила перевозки детей. За сутки произошло 40 ДТП с материальным ущербом.

Просмотров всего: 1459

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Алекsей

    Алекsей
    3 года назад

    Почему бы водителей-трусов, которые сбивают людей и скрываются с места происшествия, не зависимо от причин, по которым они пытаются уйти от ответственности, да ещё и людей бросают погибать на дороге, не приравнять к террористам ?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь