30ноября
5 декабря 2016, 19:40 0

В доме на Конной в Благовещенске потеплело

В доме на Конной в Благовещенске потеплело

В доме на Конной, 33, в Благовещенске стало тепло. До этого температура в квартирах не соответствовала нормам, люди мерзли. Собственники обратились за помощью к журналистам и с жалобой в жилищную инспекцию. Только после этого ситуация изменилась в лучшую сторону.

«Обращения были следующего характера. Это несоответствие температурного режима в жилых помещениях и также несоответствие температурного режима горячего водоснабжения. Первоначально мы работаем с управляющими компаниями, мы стараемся в допроверочный период направить запросы, то есть уточнить ситуацию, какая происходит в данном доме. По представленной нам в инспекцию информации, ситуация в данном доме нормализовалась. То есть на сегодняшний день температура нормативная в жилом помещении и температура воды тоже соответствует норме. Я связалась с заявителями по данному адресу, заявители подтвердили, что действительно у них стало теплее, как бы проблема исчерпана», – пояснила начальник жилищной инспекции Амурской области Светлана Федорченко.

По словам Светланы Федорченко, если проблема с отоплением дома возникнет вновь, жилищная инспекция проведет полную проверку.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 2 декабря, в Благовещенске жители 200-квартирной новостройки по улице Конная мёрзли в квартирах. Люди спасались от холода тёплыми вещами, обогревателями. А кто-то продолжал жить в съёмном жилье, не переезжая в новую квартиру из-за холода. Дом № 33 по улице Конной был сдан в эксплуатацию год назад.

Просмотров всего: 937

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь