19июня
5 декабря 2016, 10:32 0

На вечеринку «Злодеи и герои» Дональд Трамп пришёл в образе Дональда Трампа

На вечеринку «Злодеи и герои» Дональд Трамп пришёл в образе Дональда Трампа
Фото: twitter.com

Избранный президент США Дональд Трамп пришёл на костюмированную вечеринку, проходившую в нью-йоркском районе Лонг-Айленд, в образе... Дональда Трампа. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на издание Politico.

В минувшие выходные главный донор избирательной кампании Трампа – семья Мерсеров – провели ежегодную костюмированную вечеринку. В этот раз была предложена концепция «Злодеи и герои». Среди гостей вечеринки, одетых в костюмы как положительных, так и отрицательных персонажей, Трамп явно выделялся – по его внешнему виду нельзя было понять, к какому лагерю он решил примкнуть. Миллиардер был одет в костюм тёмного цвета с галстуком. Устав гадать, участники мероприятия спросили высокого гостя, в кого же он переоделся. Трамп, удовлетворённый произведённым эффектом, показал на себя и заявил: «В самого себя».

На вечеринку избранный президент пришёл в компании своего старшего советника Стива Бэннона и советника Келлиэнн Конуэй (она была в образе Супервумэн). Ни супруги Трампа Меланьи, ни его детей на мероприятии не было.

Семья Мерсеров, организовавшая вечеринку, ранее сыграла серьёзную роль в предвыборной кампании Трампа. Мерсеры поддерживали ближайших советников республиканца, а также помогали миллиардеру подбирать кадры для политической кампании.

Просмотров всего: 177

#праздники #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь