25ноября
3 декабря 2016, 09:45 7

Амурчане стали чаще летать за границу

Амурчане стали чаще летать за границу
Фото: a1.am

На международных воздушных линиях в Амурской области пассажиропоток увеличился на 17,6 % и составил 39 238 пассажиров. Рост пассажиропотока вызван спросом российских туристов на отдых в странах Юго-Восточной Азии. Самыми популярными остаются Пхукет (Таиланд) и НяЧанг (Вьетнам). В октябре 2016 года авиакомпания «АЗУР Эйр» возобновила полеты в Бангкок.

С 30 октября авиакомпания «ИрАэро» открыла новый рейс по маршруту Новосибирск – Красноярск – Благовещенск – Красноярск – Новосибирск. Выполнение рейса осуществляется на воздушном судне CRJ-200, один раз в неделю – по воскресеньям.

В настоящее время на маршруте Москва – Благовещенск – Москва рейсы выполняют авиакомпании «Вим-Авиа», «Икар» и авиакомпания «Уральские авиалинии» с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. В указанном направлении в ноябре был осуществлён 51 рейс, перевезено 12 652 пассажира, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 1002

#отдых #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Подполковник

    Подполковник
    3 года назад

    Естественно, благодаря всем министерствам, агентствам по развитию Дальнего Востока, стоимость перелета до Массквы, увеличилась, поэтому это удовольствие могут позволить только силовики и командировочные. В жо..у ваш Крым и Черное море, дешевле в Тайланд слетать.

  • just me

    just me
    3 года назад

    Да уж, нам в Таиланд и Вьетнам дешевле. Да и сервис там за те же деньги более навязчивый)

  • Алекс К

    Алекс К
    3 года назад

    просто осень-зима,вьетнам тайланд говорят подешевел. а так,12 тысяч из 800 тысяч-солько в % соотношении? полтора процента. Смехота . полтора процента населения смогла позволить себе перелет в ноябре.

  • Варфоломей

    Варфоломей
    3 года назад

    ПодполковникЕстественно, благодаря всем министерствам, агентствам по развитию Дальнего Востока, стоимость перелета до Массквы, увеличилась, поэтому это удовольствие могут позволить только силовики и командировочные. В жо..у ваш Крым и Черное море, дешевле в Тайланд слетать.


    Товарищ Подполковник, Вы абсолютно правы(такое звание кому попало не присваивают точно),туда-туда их Крым и загаженное Черное море(были в Анапе летом),а дорога с нашими авиаперевозчиками-это просто катастрофа... Я до самой смерти зарёкся ехать на отдых по России-однозначно и навсегда и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ-деньги на ветер и масса разочарований... Таиланд и Вьетнам, и ничего более,как-никак-из города улетел,в город и прилетел, и отдых при любом раскладе, точно не "пролетарский"...

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    3 года назад

    одни и те же граждане стали чаще летать на 17 % раз

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    3 года назад

    что за вулкан в Благовещенске ?

  • сибирячка

    сибирячка
    3 года назад



    Самыми популярными остаются Пхукет (Таиланд) и НяЧанг (Вьетнам).



    как будто жители Амурской области еще куда-то могут из Благовещенска полететь))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь