3декабря
2 декабря 2016, 16:55 4

На строительство ФОКа в Белогорске собрали первый миллион из 180-ти

На строительство ФОКа в Белогорске собрали первый миллион из 180-ти

В Белогорске собрали первый миллион рублей на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова, который третий год строится только за счет городского бюджета. Сбор средств начали в сентябре 2016 года, сейчас на счету «народной стройки» – 1 010 980 рублей. Глава Белогорска Станислав Мелюков заявил, что на каждый собранный людьми 1 рубль, городской бюджет добавит как минимум 5 рублей.

За 2,5 месяца в сборе средств приняли участие общественные организации города, ветераны, почетные жители, муниципальные учреждения, образовательные организации, а также жители Белогорска и Благовещенска. Добровольное пожертвование внес Станислав Мелюков: он перевел свою заработную плату за сентябрь в размере 70,4 тысячи рублей. По данным управления капитального строительства, минимальный размер перечисления составил 100 рублей, максимальный – 124 тысячи рублей.

На официальном сайте администрации Белогорска размещен счетчик перечисленных на завершение строительства ФОКа средств, так что за изменениями можно следить в режиме on-line.

Контролировать расходование средств, поступающих на специальный счет ФОКа, будет Общественный совет. Он уже приступил к своей работе.

Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова строится пятый год. Три из них – исключительно за счет средств городского бюджета. ФОК подключен к инженерным сетям, приобретено оборудование водоподготовки бассейнов и приточной вентиляции для объекта в целом. В него вложено уже около 200 миллионов рублей, из которых 130 миллионов – из местного бюджета. До завершения строительства необходимо еще около 180 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 444

#Белогорск #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    4 года назад

    В итоге с учётом инфляции примерно 60 лет минимум собираться будете.

  • Васильев

    Васильев
    4 года назад

    строительство физкультурно-оздоровительного комплекса планировалось за счет партийного проекта Единой России, но в итоге решили построить за счет населения

  • alex 3

    alex 3
    4 года назад

    Васильевстроительство физкультурно-оздоровительного комплекса планировалось за счет партийного проекта Единой России, но в итоге решили построить за счет населения


    деньги срочно понадобились... самизнаетекуда

  • Алекс К

    Алекс К
    4 года назад

    проезжал по Кирова? вроде,ну мимо этого фока,панельные пенопластовые коробки,так показалось. я еще еду,а потом оп-и вспомнил что этго гдето видел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь