3декабря
2 декабря 2016, 10:18 3

Военные коммунальщики оплатили задолженность перед энергетиками

Военные коммунальщики оплатили задолженность перед энергетиками
Фото: ngs55.ru

​Военные коммунальщики перечислили 57 миллионов рублей на счета «Дальневосточной энергетической компании». Это долги за энергоснабжение. Деньги перечислили после того, как 28 ноября энергетики обесточили ряд объектов ГУ ЖКХ, в том числе 12 – в Амурской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», энергетики ДЭК обещали отключить 82 объекта компании «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» в 17 городах и населенных пунктах Хабаровского и Приморского краев, Амурской области и ЕАО. Предприятие задолжало ДЭК более 132 миллионов рублей. В понедельник, 28 ноября, в Амурской области отключили 12 зданий Минобороны в четырех населенных пунктах Амурской области – Екатеринославке, Белогорске, Серышеве и Свободном. 30 ноября пресс-служба ГУ ЖКХ сообщила, что заплатило 57 миллионов рублей.

С начала 2016 года от ДЭК поступило счетов на 660 миллионов рублей, из них, по состоянию на начало ноября, было оплачено более 90 % – 604 миллиона, сообщает пресс-служба ГУ ЖКХ. В настоящее время погашена текущая задолженность за август-сентябрь в размере 57 миллионов. Счета, выставленные ДЭК за октябрь, будут оплачены в рамках гарантийных обязательств до 15 декабря 2016 года.

Эксплуатация военных объектов на Дальнем Востоке проходит в штатном режиме, ведутся переговоры с энергетиками о снятии ограничений по поставке электроснабжения на объекты.

Просмотров всего: 314

#военные #ЖКХ #энергетика

распечатать


Комментарии
  • GREEN

    GREEN
    4 года назад

    Хорошо живут энергетики-никому не должны.А им должны все!

  • Wrestlerbest

    Wrestlerbest
    4 года назад

    да уж

  • GREEN

    GREEN
    4 года назад

    Здесь присутствует большая несправедливость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь