27ноября
1 декабря 2016, 19:06 6

Амурские осуждённые заготовили на зиму больше 700 тонн овощей

Амурские осуждённые заготовили на зиму больше 700 тонн овощей
Фото: 28.fsin.su

В Амурской области подведомственные учреждения управления ФСИН закончили плановую заготовку овощей. Около 500 тонн картофеля, 33 тонны моркови, 37 тонн свеклы и 48 тонн капусты заложены на длительное хранение в специально оборудованных овощехранилищах исправительных учреждений.

Собранный по итогам уборочной кампании в уголовно-исполнительной системе Амурской области урожай пойдет на нужды учреждений, подведомственных УФСИН.

На зиму засолено 35 тонн огурцов и помидоров, кроме того, на склады поступило 83 тонны квашеной капусты.

Как сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН, обеспечение исправительных учреждений собственной сельхозпродукцией позволяет организовать полноценное питание граждан, отбывающих наказание в колониях области, в течение всего года, а также решать вопросы трудовой занятости спецконтингента.

Осуждённые, трудоустроенные на сельхозработах и участках по заготовке овощей, из своих заработков восполняют материальный ущерб лицам, пострадавшим от совершённых преступлений, и компенсируют расходы, затраченные на их содержание в местах лишения свободы.

Просмотров всего: 389

#закон

распечатать


Комментарии
  • Baska

    Baska
    3 года назад

    Умнички. Исправляются

  • ВиталийН

    ВиталийН
    3 года назад

    Kipland Philip Kinkel (на фото - слева), отсиживающий 111 год тюрьмы за убийство 4-х и ранение 24-х человек (родители и одноклассники) в 1998 г.,

    жарит с другими заключенными колбаски и празднует рождество:

  • КанзаС

    КанзаС
    3 года назад

    "А на зоне -хорошо,а,на зоне каждый день КашА! Я простой уборщик снега,получаю ДвеПятьсот...-Лучше Я кого нить ЗаебашУ"! ... (С)

  • Wrestlerbest

    Wrestlerbest
    3 года назад

    полезно

  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 года назад

    половина по беспределу туда загнали ...А половина кто там быть должна при должностях в этой стране

  • ВиталийН

    ВиталийН
    3 года назад

    Kipland Philip Kinkel сразу после задержания в 1998 г. после убийства и ранения 28-и человек (фото 1) и после многих лет отсидки (фото 2). Может вправду люди говорят, что время лечит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь