3декабря
1 декабря 2016, 09:25 1

Сыновья Кадырова подарили тренеру многомиллионный рorsche: обзор прессы

Сыновья Кадырова подарили тренеру многомиллионный рorsche: обзор прессы
Фото: fedpress.ru

Россия тонет в мусоре; Минтранс хочет отменить бесплатный провоз ручной клади и багажа для авиапассажиров; в область нагрянут 40-градусные морозы; Улюкаев начал писать стихи – об этом и не только в сегодняшнем обзоре Павла Савинкина, ведущего «Авторадио-Благовещенск».

Вам статья

В «Российской газете» сегодня говорится о том, что страна погрязла в мусоре: на ее территории скопилось более 100 миллиардов тонн неутилизированных отходов. Эту цифру озвучил главный эколог страны Сергей Иванов – его недавно назначили спецпредставителем президента по вопросам природоохранной деятельности и экологии.

И если к мусору россияне привыкли, то к тому, что летать придется без багажа – пока еще нет. Об этом – в следующей публикации.

Также в номере

Так вот, в заметке «Полетим налегке» говорится о том, что Минтранс предлагает отменить бесплатный провоз ручной клади и багажа для авиапассажиров.

Специалисты-эксперты считают, что отмена бесплатности положительно скажется на развитии бюджетных авиакомпаний. Сколько платят за такие выводы экспертам, не говорится. Но вряд ли мало.

Кстати, по логике вещей, скоро эти эксперты предложат летать и без одежды…

Очень интересно

«Амурская правда» сегодня делает обзор самого дорогого жилья в Благовещенске. На первом месте рейтинга – 75 миллионов рублей за коттедж на участке в 30 соток. Ну и всё остальное в том же духе.

Но не это самое забавное, по мнению обозревателя. Он обращает внимание читателей на заметку о продаже карликовой обезьянки – белоухой игрунки. Эта самая маленькая обезьянка в мире умещается на ладони человека. Ест обезьяна мало – пару ложек каши, так что не стоит опасаться того, что ее содержание влетит в копеечку. Правда, стоит она недешево – 75 тысяч рублей.

Впрочем, для покупателя 75-миллионнорублевого коттеджа вряд ли это замечаемая сумма.

Полный абзац

Есть в «Амурской правде» и не самые приятные известия: например, можно узнать, что в следующем году выпуск газеты сократится до трех раз в неделю – это связано с финансовыми трудностями. Или пишут о том, что вот-вот в область придут 40-градусные морозы. Если кого это и порадует, так только членов федерации зимнего плавания и ее президента Александра Брылина.

А разве может не ввести в хандру сообщение о том, что к новому году подорожают продукты?! Но бог с ними, с продуктами – алкоголь будет взвинчен в цене!

И тяжело вздохнув, Павел Андреевич продолжает листать страницы главной газеты области.

Также в номере

Давненько автор обзора не встречался на страницах газеты с рубрикой «Тайны профессии». Сегодня здесь рассказывается о том, с чем сталкивается присяжный заседатель. Не самый сладкий хлеб, надо отметить после прочтения. И если читатели видели михалковский фильм «12», то им надо иметь в виду: в материале нет и намека на киношные красивости.

И чтобы ни у кого не сложилось мнения о депрессивном характере сегодняшнего номера «Амурской правды», Павел Савинкин отмечает, что это очень позитивная газета, чему в пример рубрика «Праздник», которая научит наряжать ёлку подсолнухом. Стоит намотать идею на ус!

На посошок

Завершается обзор «Комсомольской правдой», в которой можно прочесть о том, что сыновья Кадырова подарили своему тренеру автомобиль рorsche, цена на который начинается от 6 миллионов рублей. Пацанам на троих 27 лет. Где они работают, что столько зарабатывают, не говорится, но зато кто у них папа – все знают.

Еще – из самого заметного – о том, что арестант Улюкаев, не имея возможности заниматься пока экономическим развитием страны, посвятил себя творчеству. Пишет стихи. Лирик…

Просмотров всего: 1195

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Борис82

    Борис82
    4 года назад

    сообщение удалено (3.1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь