24ноября
30 ноября 2016, 09:21 0

Гаишник забрал из роддома сына в конверте, повторяющем форму ГИБДД: обзор прессы

Гаишник забрал из роддома сына в конверте, повторяющем форму ГИБДД: обзор прессы
Фото: www.orel.kp.ru

В сегодняшнем обзоре Павел Савинкин, ведущий «Авторадио-Благовещенск», рассказывает о том, какой эксперимент поставили в школе Лондона; почему на СССР не напала Япония; что такое коворкинг; что «КП» пишет о СПИДе и о многом другом.

Полный абзац

Сегодня «Российская газета» написала о том, что в Лондоне поставили эксперимент: для детей обустроили совместный туалет. На возмущение отдельных родителей директор школы заявила, что за унисекс-туалетами – будущее, они сотрут пока еще имеющиеся противоречия между полами.

Еще в этой газете рассказано, что в Москве украли красную икру – на 40 миллионов рублей, но обозреватель решил не заострять на этом внимание, поскольку кражами нас уже не удивить.

Напишут же такое

Далее еженедельник «АиФ», на страницах которого рассказывается о правде и мифах Великой Отечественной. Газета пишет об изобретателе оборонительных сооружений под простым названием «ёж» Михаиле Гориккере, о Зое Космодемьянской, о том, почему на нас не напала Япония и, понятно, о фильме с подвигом панфиловцев.

Фильм Павел Андреевич посмотреть еще не успел, но сделает это обязательно, поскольку уж очень много противоречивых отзывов. Но рекламные фото видел. На них боец поднял связку гранат, вероятно, собираясь бросить их в танк. А на гимнастерке – погоны, коих в 1941 году не было. Вот такое кино.

Еще в издании задается вопрос, откуда у экс-министра экономразвития Улюкаева дача, земельные участки, квартиры.

Очень интересно

Если читатели не знают, что такое «коворкинг», значит, они входите в число 98,8 % населения Благовещенска, не знающих этого. А чтобы войти в 1,2 % знающих, надо прочесть статью в «Амурской правде», в которой об этом подробно и со знанием дела.

Оказывается, коворкинг – это своеобразный подход к организации труда людей с разной занятостью, но в общем пространстве.

Еще в газете о том, что в Белогорске накрыли мини-завод по производству паленой водки, изъято 6 тысяч бутылок контрафакта.

Не пропусти

В «Моей Мадонне» стоит прочесть материалы под рубрикой «Общие цели», где говорится о семьях, в которых у мужа и жены общие увлечения. Вы прочтете о тех, кто вместе, рука об руку покоряет небо (супруги Соловьевы летают на параплане, а познакомились, занимаясь альпинизмом), ударяет по бездорожью (супруги Ковалевы участвуют в трофи-рейдах), или – как семья Заколишновых – охотятся и рыбачат. Все это, понятно, только укрепляет брачные узы.

Вам статья

Раскрываем «Телепорт» и читаем о том, что стоимость новых автомобилей в Приамурье с нового года поднимется до 15 %. Сотрудники редакции составили рейтинг самых дорогих авто из тех, что можно сейчас приобрести. На первом месте детище советского автопрома – «Чайка». Цена не указана, но учитывая, что «мерседес» за 5 999 999 рублей – на втором месте, можно сделать кое-какие выводы.

Еще в «Телепорте» рассказывается о символе грядущего года – о курятине. Помимо других подробностей, прочтут читатели и о том, что в области разводят куриную породу хай-секс. Почему через дефис, а не через запятую, Павел Андреевич не знает.

На посошок

Напоследок «Комсомольская правда», в которой целых четыре страницы посвящены СПИДу – читай – не хочу! Еще о том, что Ксения Собчак уже начала зарабатывать на своем ребенке. То есть, у нее появился новый инструмент для заработка.

И еще здесь о том, как орловский гаишник забрал из роддома сына в конверте, полностью повторяющем форму ГИБДД. Сам, понятно, тоже был при форме. Пишут, что в числе игрушек есть и полосатая палочка и знак «Проезда нет».

Просмотров всего: 4348

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь