1декабря
29 ноября 2016, 15:05 4

За невыполнение плана продаж китайских работников заставили есть червей

За невыполнение плана продаж китайских работников заставили есть червей
Фото: i.ytimg.com

Необычный подход к работе с кадрами избрал китайский предприниматель из Шаньси. Руководитель заставил сотрудников отдела продаж, не справившихся с планом, поедать мучных червей, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Shanghaiist.

По данным китайского издания, унизительная процедура прошла в одном из бизнес-центров Ханьчжуна. Босс, недовольный тем, как идут дела в компании, собрал в одном помещении 60 молодых работников. Один из помощников бизнесмена принёс им ведро червей, палочки для еды, кружки и несколько бутылок алкоголя.

Начальник по одному вызывал проваливших план продаж работников, предлагая им проглотить смесь из личинок и алкоголя. За каждого упущенного клиента каждому нерадивому сотруднику надлежало съесть по четыре мучных червя. По словам директора фирмы, каждый работник принял наказание добровольно. Отказалась лишь беременная женщина.

Просмотров всего: 872

#Китай #происшествия #работа

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 года назад

    вот так работать на дядю

  • ay

    ay
    4 года назад

    может провинившиеся таки на алко-халяву клюнули?

  • Слоняра

    Слоняра
    4 года назад

    Мучные черви с рисом - изысканное блюдо в Индии, Таиланде и Сингапуре. Чтобы его приготовить заранее отварите рис и обжарьте червей.

    Затем взбейте яйцо и немного обжарьте. Добавьте воду, соевый соус, чеснок и лук. Доведите до кипения. Добавьте рис и червей, перемешайте и тушите 2-3 минуты.

    Мучных червей с рисом подавайте теплыми.

    Ингредиенты (состав)

    1 штука яйцо 1 чайная ложка масло 3/4 столовые ложки вода 1/4 стакана лук 4 чайные ложки соевый соус 1/8 чайных ложек чесночный порошок 1 стакан вареный рис 1 стакан жареные мучные черви

    Количество порций: 6

  • Слоняра

    Слоняра
    4 года назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь