27ноября
29 ноября 2016, 13:57

Оборудование и ингредиенты для приготовления кислородных коктейлей уже в продаже в компании «Фартов»!

Оборудование и ингредиенты для приготовления кислородных коктейлей уже в продаже в компании «Фартов»!

Производимый продукт:

Кислородный коктейль – это своеобразный приятный напиток, к примеру, витаминный фиточай или сок, который доведен до состояния воздушной и нежной пенки, насыщенной кислородом. Главная польза кислородного коктейля – это насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт, тем самым улучшая работу наших органов, «вытесняя» вредные вещества из тканей и клеток. Если выпить кислородный коктейль из минеральных, витаминных и травяных комплексов, вы даете подпитку вашей иммунной системе, как главному защитнику от недугов, а вот кислородный напиток из сока стабилизирует общее состояние, придаст бодрости и заряд энергии.

Польза кислородного коктейля заключается в активизации моторной, ферментативной и секретной функции кишечно-желудочного тракта, нормализации микрофлоры кишечника, улучшая пищеварительный процесс, а также в ускорении расщепления полезных веществ. Также существенное преимущество коктейля – это стабилизация деятельности нервной системы, печени и сердца. Регулярное употребление такого напитка позволяет повысить работоспособность.

С медицинской точки зрения польза кислородного коктейля основана на:

• Устранении гипоксии

• Лечении аскаридоза у детей

• Заботе о плоде во время беременности

• Нормализации сна

• Устранении хронической усталости

Особенно рекомендуется употреблять кислородные коктейли для жителей городов и работников офиса, которые проводят много времени в помещении.

Смесь для приготовления кислородных коктейлей Spoom (Спум) состоит из исключительно натуральных веществ. Пенообразователем является яичный белок, а сухой экстракт шиповника – это дополнительный источник витамина С и антиоксидантов, так что кислородный коктейль станет вдвойне полезным. Прибавьте сюда еще витамины из сиропа, который используется в качестве основы, и получите настоящий эликсир молодости и здоровья по более чем доступной цене.

Мы работаем, чтобы вы были ЗДОРОВЫ!

Сухая смесь Spoom:

Ингредиент для приготовления кислородных коктейлей. Спум-смесь формирует густую и устойчивую структуру коктейля, содержит только натуральные компоненты.

Для удобства работы и контроля продаж смесь расфасована в порционные двухграммовые пакетики. Один пакетик используется для приготовления одной порции кислородного коктейля.

Спум-смесь нейтральна по восприятию — вкус кислородного коктейля зависит от вида сока.

Факт: более 80 % торгующих кислородными коктейлями баров и кафе пользуются спум-смесью.

В фирменной пачке 100 порционных двухграммовых пакетиков.

В упаковке 10 пачек (вес нетто упаковки 2 кг).

Минимальная единица отпуска — одна пачка (100 пакетиков).

Состав: экстракт шиповника, белок, яблочный пектин, аскорбиновая кислота, сахарная пудра. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки 10 граммов, жиры 0,3 грамма, углеводы 81 грамм, калорийность 367 ккал.

Спум-смесь производится в России на предприятии «Спум Фудс», входящем в группу компаний «Биосфера». Срок годности — 12 месяцев.

Кислородный 2-режимный миксер Spoom:

Кислородный миксер-коктейлер Spoom 2А (двухрежимный) – это аппарат, который предназначен для приготовления кислородных коктейлей как для семьи, так и в профессиональных целях (например, в лечебных учреждениях или кислородных барах). Он работает в 2-х режимах, не просто взбивая коктейль, но делая его крепким и устойчивым, более похожим по консистенции на молочный, нежели на кислородный. Такой продукт имеет более презентабельный вид, а значит, его гораздо проще продать, чем и пользуются владельцы кислородных баров. Кислородный миксер-коктейлер Spoom 2А имеет 2 скорости работы и 3 минуты работает без перерыва, что вполне достаточно для приготовления полноценной порции коктейля (и даже не одной). В качестве источника кислорода можно использовать кислородный концентратор.

Концентратор кислорода 8F-1 Armed:

• Доступна опция добавления анионов в поток

• Отличается пониженным весом корпуса

• Управление осуществляется дистанционно с помощью пульта

• Для работы используется крупный жидкокристаллический дисплей

• Представляет собой стильный и компактный медицинский прибор

• Отличается пониженным энергопотреблением на уровне 100 Вт

• Пониженный шум на уровне 35 дБ

• В комплекте диффузор и фильтр тонкой очистки

• Производительность максимально пять литров в минуту

• Относится ко второму классу по электробезопасности

Кислородный концентратор Armed 8F-1 является частью нового поколения генераторов кислорода, который отличается как внешними, так и внутренними (техническими) усовершенствованиями. Он тихий в работе, очень легкий и компактный прибор, характеризующийся надежностью и высоким качеством работы.

Оборудование и ингредиенты Spoom по адресам:

ул. Горького, 179, «Дом оборудования», цокольный этаж, «Мажордом»,

ул. Горького, 179/1, «Кассир», цокольный этаж, зал технологического оборудования.

Просмотров всего: 348

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь