3декабря
29 ноября 2016, 09:06 0

В итальянских гостиницах парам возвращают стоимость проживания: обзор прессы

Куба прощается с Фиделем Кастро; Корея интересуется амурской соей; таяние льдов в Арктике поможет российскому бюджету – эти и другие не менее интересные новости включил сегодня в обзор ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Об этом пишут все

Из «Российской газеты» читатели узнают о том, что тающие льды Арктики увеличат доходы российского бюджета на 15 %. Чтобы долго не отвечать на вопрос – как это возможно – обозреватель называет только один пример: на территории нашей арктической зоны сосредоточено 90 процентов металлов платиновой группы.

Вам статья

В «Амурской правде» рассказывается о том, что Юлия Рябинина покинула пост министра соцзащиты и в ближайшее время переедет на Сахалин, что еще раз подтверждает эффективность нашего кадрового инкубатора.

Заодно можно узнать о том, что готовится атака еще двух циклонов, которые обрушат на нас снегопады.

Еще здесь симпатичная и достаточно запутанная история о том, как экс-глава Талакана подарил своей сожительнице квартиру. История настолько запутанная, что ею занимаются чекисты.

Также в номере

Еще читатели узнают о том, что Корея интересуется амурской соей (это было озвучено на встрече губернатора Козлова с генконсулом этой республики Ли Сок Пэном) и что заявки на бесплатный гектар подали уже более тысячи человек. Обозреватель советует не зевать.

Газета критикует новый НТВшный реалити-сериал «Однажды Киркоров», в котором сладкоголосый «поэт», автор известной рифмы к слову «звезда» рассказал о том, как его и его подругу Распутину обломили на концерте на Покровском руднике, не предоставив в Тыгде 5-звездочного отеля.

Об этом пишут все

«Комсомольская правда» сегодня прощается с легендарным кубинским лидером, пережившим более 600 покушений, кучу американских президентов, каждый из которых мечтал сжить его со свету, выкурившим несколько тонн знаменитых кубинских сигар и ставшим отцом 8 детей, один из которых был рожден в законном браке. Впрочем, он стал отцом кубинской нации, о чем и пишет газета.

На фоне публикаций о Фиделе Кастро информация о вручении Путиным российского паспорта американскому актеру Сигалу выглядит бледновато.

Напишут же такое

Вот о чем пишут «Известия»: интересный ход для привлечения туристов придумали владельцы отелей, расположенных в историческом центре итальянского города Ассизи. Парам, которые зачали ребенка в тот период, когда они останавливались в местных гостиницах, будет возвращена стоимость проживания! Для того чтобы получить возмещение, нужно обратиться в администрацию гостиницы с документами, доказывающими, что ребенок рожден по истечении девяти месяцев (плюс-минус 10 дней) с даты посещения. Пишут, что в гостиницах отмечен наплыв молодежи!

На посошок

Напоследок дайджест «Удивительный мир», рассказавший о незадачливом американце-воришке. Этот парень подкараулил, когда хозяин квартиры вышел выносить мусор и не запер дверь. Тут-то воришка и проник в жилище. Хозяин же не стал утруждать себя хождением до контейнера и попросту высыпал мусор у дверей соседа, то есть вернулся раньше того времени, на которое рассчитывал злоумышленник. Что сделал вор? Он забрался под кровать, под которой отлеживался целых три дня – хозяин квартиры никуда больше не выходил…

Под кроватью вор не скучал: развлекался играми на мобильниках, украденных в других квартирах.

Но однажды терпению вора пришел конец. Пришлось сдаваться.

Просмотров всего: 389

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь