25ноября
28 ноября 2016, 09:35 9

СМИ: выступившая в Благовещенске Live UK Pink Floyd Show – двойник другой группы

СМИ: выступившая в Благовещенске Live UK Pink Floyd Show – двойник другой группы

Редакция «Восток-Медиа – Хабаровск» провела небольшое расследование и выяснила, что Live UK Pink Floyd Show (коллектив на днях выступил в Благовещенске) – группа, прикрывающаяся названием другой – The Pink Floyd Show UK. По данным СМИ, коллектив использует чужие ролики и данные о турне по Европе.

Выяснилось, что у группы нет собственного сайта и страниц в социальных сетях. При этом на официальном сайте Pink Floyd Show UK поклонников группы просят быть осторожными, поскольку её бывший участник Энди Гибсон создал свой коллектив и под брендом группы выступает в России.

«Существует группа The Pink Floyd Show UK. Энди Гибсона выгнали из группы ещё два года назад. Он задолжал огромную сумму денег группе и компании World Stars в Лондоне, выходил на сцену пьяный. Мы сделали с ним несколько концертов в Санкт-Петербурге, а затем он собрал старую команду, стал работать с продюсером из Красноярска, покрасился в белый цвет и решил с новым названием Live UK Pink Floyd Show и с новым проектом "Наследие" прочесать весь Дальний Восток», – рассказал РИА «Восток-Медиа – Хабаровск» продюсер и основатель The Pink Floyd Show UK Ингвар Пхатт.

The Pink Floyd Show UK провели большой тур по Европе и сыграли концерт с симфоническим оркестром в Северной столице России. По мнению основателя группы, Энди Гибсон захотел заработать на имени коллектива и решил сделать это в России. Недавно новая группа побывала в Екатеринбурге, но получила нелестные отзывы. Подобные появились и от жителей Тюмени.

В анонсах к концерту авторы указывают, что группу создали в 2012 году. По словам Ингвара Пхатта, новый коллектив Энди Гибсон собрал всего пару месяцев назад. Для рекламной кампании они используют клипы The Pink Floyd Show UK и видео их выступлений, поскольку своих нет.

«В пресс-релизе они указывают, что на сцене будет 50 человек. Это кто? Группа состоит всего из девяти человек. Если делать с симфоническим оркестром, то это ещё 30 человек, но все партитуры находятся у нас. На их концертах не было лазерного шоу, видеоэкшена и инсталляций, детского хора у них тоже нет. Это обман, а я считаю, что обманывать не надо. В шоу нужно вкладываться, а это чёс "Ласкового мая"», – заявил Ингвар Пхатт.

Ингвар Пхатт говорит, что сейчас коллектив готовит документы в суд на Энди Гибсона – «После того как он остался должен музыкантам в Германии, бэк-вокалисткам и другим людям, он тут же закрыл свою компанию, чтобы не выплачивать им ничего. Только по нашим готовящимся документам он должен нам около 35 тысяч евро. Также мы обратимся в Клуб музыкантов в Лондоне».

Группа The Pink Floyd Show UK действительно приедет в Хабаровск, но только осенью 2017 года.

Тем не менее в Благовещенске концерт Live UK Pink Floyd Show 26 ноября прошёл практически при аншлаге. Благовещенские поклонники Pink Floyd прониклись выступлением трибьюта.

Просмотров всего: 2146

#Дальний Восток #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Борис Борисов

    Борис Борисов
    3 года назад

    А почему все это вскрывается уже после концерта???

  • ay

    ay
    3 года назад

    кто-то на форуме уже успел обо**гадить "нау" восхваляя, как оказалось, "двойника".

  • Та еще Штучка

    Та еще Штучка
    3 года назад

    Ох уж,этот вечный делёж прав... Было круто: и звук, и свет, и настроение! Остальное в топку!!!

  • Pupking

    Pupking
    3 года назад

    Господа с амуринфо, вам лень было прочитать хотя бы комментарии к статье на востокмедиа? Тогда бы вы не перепечатывали ее а хотя бы немного разобрались в ситуации и даже может быть провели бы свое расследование... Хотя о чем это я... Вот это уровень современной журналистики, просто взять заказную статью и перепечатать у себя.

    P.S. Концерт был отменный, ребята отожгли по полной и показали как надо работать с залом, нашим артистам есть у кого поучиться.

  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    3 года назад

    а это вообще кто?

  • Морской человек

    Морской человек
    3 года назад

    Пипл хавает!!!

  • Дмитрий71

    Дмитрий71
    3 года назад

    Помню когда Пинки были первый раз в Москве(лет 20 назад) меня поразило, что у них с собой было 120 тонн!!! аппаратуры.Это было обязательное условие контракта.Иначе они не могут донести свою музыку до людей. Люди платят за праздник.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    Не ну человек зарабатывает в принципе. устраивает шоу.

    Если бы из моей любимой группы приехал солист с другим составом музыкантов, я бы сходил.

  • Wrestlerbest

    Wrestlerbest
    3 года назад

    да нормально все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь