2декабря
28 ноября 2016, 09:05 3

В гимназии Швеции скоро откроется гендерно-нейтральная раздевалка: обзор прессы

Где бегомот протаранил автомобиль; как женщина справилась с грабителем; сколько миллионов похитили воры из квартиры московской безработной – обо всем этом читатели узнают, прочитав обзор прессы. Его подготовил для Амур.инфо ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Напишут же такое

Для начала дайджест «Удивительный мир». В одном из национальных парков ЮАР произошло удивительное происшествие. Некий мужчина, проезжая по парку на своей машине, заметил бегемота, стоявшего прямо у обочины. Он решил, что животное, привыкшее к людям, не испугается машины и наставленной на него видеокамеры, но ошибся. Бегемоту не понравились ни автомобиль, ни его владелец, и, превратившись в танк, он с разбега пырнул авто своими мощными клыками-бивнями. Пропоров двери, он чуть было не пришил к соседнему сиденью водителя, который уже и перестал вести видеосъемку – не до того было. И только рефлекторно нажав на газ, горе-оператор смог оторваться от бегемота, который потом еще долго нецензурно урчал.

Полный абзац

А вот о чем пишет «Экспресс-газета». Директор одной из гимназий в Швеции заявил, что в учебном заведении в скором времени появится гендерно-нейтральная раздевалка. Наверное, многие, услышав только что сказанное, подумали: это раздевалка, где будут одновременно переодеваться девочки и мальчики. Так? А вот и ошиблись: в ней будут наоборот переодеваться те, кто не считает себя ни девочкой, ни мальчиком! Этот гимназический директор обсудил предложение с учениками, которые с ним согласились, что такая трансгендерная раздевалка необходима! Думаю, что с директором под шумок согласились и те, кто не считает себя трансгендером. Так поступил бы каждый нормальный парень!

Вам статья

Как поступает уважающая себя девушка, читатели узнают из детективной истории на страницах «Убойной силы». Жительница Усолья-Сибирского стала жертвой грабителя: тот отобрал у нее сумку. В этом нет ничего удивительного, ведь много женщин становится жертвами злоумышленников, не любящих женщин. Но дама оказалась не робкого десятка и пошла по следу злодея. Тот, потеряв всякую бдительность и ни разу не оглянувшись, допустил, чтобы жертва проследовала за ним до самого его дома. Ну а дальше – полиция, руки вверх, лечь на пол и т.д. Дурашка даже не выбросил сумочку, пока бежал с места преступления. Теперь науку правильного ограбления будет постигать в заточении…

Также вномере

Истории о бедных безработных, нет-нет, да и попадающих в неприятные истории, уже никого не удивляют: то «порш» у кого-нибудь из них угонят, то яхту взорвут… Вот и сегодня «Убойная сила» рассказывает о том, что из квартиры безработной жительницы Москвы неизвестные злоумышленники похитили ценности и деньги в общей сложности на 17 миллионов рублей.

В газете пишут, что двое неизвестных нагло, по сути среди бела дня, взломали дверь в квартиру женщины и вытащили сейф, в котором находились ювелирные украшения и валюта.

Полиция с полным правом подозревает сутенера дамы…

На посошок

Напоследок информация из «Собеседника» для любителей телесериалов.

Некий житель Финляндии занимался, как и многие, скачиванием фильмов, которые потом ночами напролет смотрел на службе – он работа охранником на рыбозаводе. В поле зрения конторы по защите авторских прав он оказался, когда скачал последнюю серию популярного в Стране тысячи озер фильма про пиратов. Ему предложили заплатить штраф в размере 600 евро, но он заартачился, начал качать права. И тогда полиция копнула поглубже, и оказалось, что парень – злостный пират, почище любого киношного злодея! В результате он влетел на сумму почти на 13 тысяч евро, что по меркам Финляндии также много, как и по меркам Амурской области.

Просмотров всего: 644

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Конрад

    Конрад
    4 года назад



    "Думаю, что с директором под шумок согласились и те, кто не считает себя трансгендером. Так поступил бы каждый нормальный парень!"



    У журналиста просто "изумительное" представление о нормальности.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 года назад

    пусть они там творят что хотят :) есть логика человеческая, а есть законы природы и естественное положение вещей. так вот это естество можно контролировать, а можно пустить на самотек. ТАм типа права ребенка самому выбрать пол, однако для чего существуют примеры и учителя?

    Если ребенку дать свободу саморазвития, через свои незрелые интерпретации, то вырастет ...

  • Wrestlerbest

    Wrestlerbest
    4 года назад

    да уж)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь