4августа
24 ноября 2016, 12:03 0

Экс-супруге Джонни Деппа придётся выплатить 10 миллионов за отказ сниматься обнажённой

Экс-супруге Джонни Деппа придётся выплатить 10 миллионов за отказ сниматься обнажённой
Фото: v.img.com.ua

Продюсеры фильма «Лондонские поля» выдвинули десятимиллионный иск бывшей супруге Джонни Деппа, американской актрисе Эмбер Хёрд за отказ сняться обнажённой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Wrap.

По данным судебных материалов, актриса не согласилась участвовать в сценах с «обнажёнкой», несмотря на соответствующие обязательства, прописанные в договоре. Сообщается, что Хёрд была ознакомлена с подробностями и характером своей роли, прочла произведение Мартина Эмиса «Лондонские поля» и сценарий фильма. Более того, по словам создателей фильма, у актрисы было право просмотреть все интимные сцены и одобрить окончательный вариант.

Теперь же, утверждают продюсеры ленты, ключевые сцены придётся удалить или переписать.

Как сообщало Амур.инфо, в мае 2016 года супруга Джонни Деппа Эмбер Хёрд подала на развод. Звёздный брак продержался 15 месяцев. В качестве причины развода 30-летняя актриса указала на «неразрешимые противоречия».

Широкому зрителю Эмбер Хёрд известна по работе в таких фильмах, как «Ромовый дневник», «Девушка из Дании», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Лига Справедливости» и другим.

Фильм «Лондонские поля» снят режиссёром Мэтью Калленом. Действие картины развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня – роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут её потенциальными убийцами. Один – мелкий мошенник, другой – безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа.

Просмотров всего: 461

#кино #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь