27июля
21 ноября 2016, 15:03 0

В Зее при пожаре погибла женщина и пострадал мужчина

В городе Зея в понедельник, 21 ноября, случился пожар в двухэтажном жилом доме на 24 квартиры. На момент прибытия пожарных подразделений кровля дома горела открытым пламенем.

На место происшествия также выехали сотрудники полиции. Стражи правопорядка оцепили опасный район, временно перекрыли движение транспортных средств, чтобы обеспечить проезд спецтехники. Также полицейские помогали в эвакуации людей.

В настоящее время известно, что при пожаре погибла женщина 1964 года рождения и пострадал мужчина.

В течение получаса открытый огонь был ликвидирован. В результате пламя повредило кровлю дома на площади около 150 квадратных метров, коридор на втором этаже, лестничный марш и четыре комнаты. В тушении были задействованы 10 пожарных и три единицы спецтехники.

В администрации города на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям обсудили вопрос ликвидации последствий пожара на Строительной, 45, и оказания помощи пострадавшим жильцам, в том числе обеспечение медицинским сопровождением, необходимыми постельными принадлежностями.

По предварительной версии, пожар случился в результате умышленного поджога. «По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия. В настоящее время пострадавшим оказана медицинская помощь. Жильцы сгоревшего дома размещены в пунктах временного размещения, где сотрудники полиции ведут круглосуточную охрану общественного порядка. Люди обеспечены горячим питанием, средствами гигиены. Управление соцзащиты населения по городу Зея и Зейскому району ведёт работу по оказанию материальной помощи пострадавшим», – сообщает администрация города.

Сотрудники подразделения по вопросам миграции и ОГИБДД готовы помочь людям восстановить сгоревшие документы.

Просмотров всего: 1276

#Зея #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь