29июля
16 ноября 2016, 09:16 0

Молодой человек, переодевшись собакой, сделал предложение девушке в спортзале: обзор прессы

Главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение; хоккейный матч на льду Амура может попасть в Книгу рекордов Гиннесса; о покушении на Аллу Пугачеву – эти и другие новости попали в сегодняшний обзор прессы, подготовленный для Амур.инфо Павлом Савинкиным, ведущим «Авторадио-Благовещенск».

Об этом пишут все

Под заголовком «Нефтяное пятно» «Российская газета» рассказывает о том, что СКР предъявил обвинение в крупной взятке главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.

Материал достаточно большой, подробный, но после его прочтения почему-то возникает еще больше вопросов, чем до прочтения. Уж очень высок ранг Улюкаева, чтобы «залететь» на обычной взятке – и это после громких дел с Никитой Белых, с Хорошавиным и иже с ними…

Зато теперь есть о чем поговорить на работе, считает обозреватель.

Очень интересно

«Однажды в Благовещенске пятеро друзей решили ограбить контору солидного бизнесмена». Каково?! Страшно?!

Что из этого вышло, удалась ли экспроприация экспроприатора и в какую сумму обошлась съемка фильма (да-да, речь о фильме!) читатели узнают из материала «Жмурки» по благовещенски», опубликованного в «Амурской правде». Он о режиссере-любителе Сергее Храмых, снявшим самый настоящий полнометражный триллер.

Учитывая, что только-только показал свою киноработу Олег Семенец и что фильм Сергея Храмых тоже уходит в массы, можно смело говорить фразу, которой обеспечена крылатость: «Амурская область – киношная!»

Также в номере

Еще «Амурская правда» ставит в известность, что российско-китайский хоккейный матч на льду Амура, который состоится 14 января 2017 года, может войти в Книгу рекордов Гиннесса. Хоккейная площадка для этой игры будет обустроена точно посередине пограничной реки, и тогда рекордом можно будет считать количество пересечений границы за единицу времени!

Вам статья

«Телепорт» рассказывает о нововведениях в аптечном сервисе: сейчас и здесь вводятся электронные очереди. От обычных очередей они отличаются только тем, что ждать приходится с талончиком на руках. Как пишет газета, недовольных новинкой хватает: амурчане жалуются на более длительное ожидание, чем при обслуживании в порядке живой очереди.

«Было дело, и я попал в ситуацию, когда при совершенно пустом зале меня отправили за талончиком. Так я и попал в разряд недовольных», – поделился Павел Савинкин.

Полный абзац

В «Моей Мадонне» Павел Андреевич успел прочесть несколько материалов, в том числе о проблемах с полисом ОСАГО и о пульсе города – службе 112. Но, беспокоясь вместе с газетой о здоровье читателей, он настоятельно рекомендует прочесть материал «Уколы для бройлера». Под этим заголовком рассказана вся правда-матка об определенных марках продуктов питания, в которых вместо продуктов питания больше отравы. В прилагаемом списке есть и очень известные бренды. Не пропустите!

Напишут же такое

Из «Комсомольской правды» можно узнать о том, что на Аллу Пугачеву, оказывается, дважды покушались. Подробности автор обзора не пересказывает, поскольку это обзор прессы, а не фильм ужасов, и переходит к другой публикации. В ней о том, какую пенсию получает Трамп (он же пенсионер!). Если бы такую пенсию получал российский пенсионер, он был бы очень благодарен судьбе, считает Павел Андреевич.

Под рубрикой «Чему удивляется Родина» рассказывается о челябинце, который, переодевшись собакой, позвал свою девушку замуж на глазах всего спортзала (дело было на баскетбольном матче). Следуя логике костюма, свое поражение в правах холостяка он должен был бы пролаять. Что ответила девушка, читатели узнают из газеты.

На посошок

Еженедельник «АиФ» сегодня интересен очень маленькой статистической публикацией, приводящей данные о миграции населения Дальнего Востока. («Плюс» – это прибывшие, «минус» - убывшие).

«А теперь внимание!» – призывает читателей Павел Савинкин. Со знаком «минус» в списке значатся 8 краев и областей (в том числе и Амурская область). То есть, «валят». И только у Сахалина положительная динамика – +353 человека!

Сумел Кожемяко создать рай для чиновников, заметил на посошок обозреватель.

Просмотров всего: 1861

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь