29июля
15 ноября 2016, 20:49 7

Центр культурного развития Белогорска не смогут достроить без средств областного бюджета

В Белогорске продолжается строительство Центра культурного развития. Центр готов уже на 75 % и будет сдан в срок при условии областного софинансирования. Сметная стоимость строительных работ – почти 80 миллионов рублей. В настоящее время строительство идет за счет средств Федерации и муниципалитета, и эти средства почти закончились.

Строительство ЦКР обсудили на совещании при главе Белогорска. Участниками рабочей встречи стали замминистра областного министерства культуры и архивного дела Виталий Ребизант, замглавы по вопросам строительства и землепользования Владимир Розонов, представители подрядной организации, управления капитального строительства, специалисты.

«Строительство двух важных для города социальных объектов, один из которых физкультурно-оздоровительный комплекс имени Солнечникова, который возводится исключительно за счет средств города, другой – за счет Федерации и муниципалитета, можно назвать сверхусилиями, – отметил глава города Станислав Мелюков. – Федеральные средства практически закончились, средства муниципалитета – тоже».

Ранее сообщалось, что строительство единственного на Дальнем Востоке Центра культурного развития началось в рамках муниципальной программы «Развитие и сохранение культуры и искусства в Белогорске на 2015-2020 годы». Первая свая на объекте была забита 7 сентября 2015 года. Из-за жалоб, поступавших в ФАС, строительство дважды приостанавливалось. Возобновилось оно в феврале 2016 года, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 423

#Белогорск #строительство

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Я все понимаю....Но на...зачем он нужен? Старый клуб покрасили бы,пианина там есть....

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    Павел Флудерский

    Я все понимаю....Но на...зачем он нужен? Старый клуб покрасили бы,пианина там есть....



    Бабло с областного бюджета нужно ... очень оно нужно, т. е. нужен.

  • Wrestlerbest

    Wrestlerbest
    4 года назад

    без вариантов.

  • Madam_kaka

    Madam_kaka
    4 года назад

    Мдааа... Отгрохали его мигом, за пол года. Вот все бы так строили

  • full

    full
    4 года назад

    А где ТОР? Вроде, назначен Белогорск , чо тогда побираться?

  • 55

    55
    4 года назад

    Белогорцы сами та не устали от этих нудных призывов. Действительно, а нужен им вообще это ФОК им. Солнечникова, которого они ни когда в глаза не видели? Также они забыли, что его содержание в случае достройки не в копейки белогорцам обойдется, Мелюкова зарплата тут явно не хватит. Наверное стоило сначала подучать, а потом строить. Ну это уже ваша проблема, бологорцы. Сочувствую, дальше побирайтесь.

  • Allgemeine

    Allgemeine
    4 года назад

    Павел ФлудерскийЯ все понимаю....Но на...зачем он нужен? Старый клуб покрасили бы,пианина там есть....


    Похороны бы потом пришлось пианистам устраивать. Там один только потолок был насквозь прогнившим и в некоторых местах уже проваливался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь