31июля
15 ноября 2016, 09:19 2

На украшение Благовещенска к Новому году мэрия выделила почти 19 миллионов рублей

На сайте госзакупок завершается прием заявок на участие в аукционе по украшению Благовещенска к Новому году. На работы «по устройству и поддержанию в рабочем состоянии праздничного оформления территории города» мэрия готова выделить 18 миллионов 716 тысяч 576 рублей. Это начальная (максимальная) цена контракта.

Электронный аукцион назначен на 21 ноября. Победителю предстоит украсить площадь имени Ленина, сквер имени Мухина, здание областной филармонии и областной библиотеки, разделительную полосу по Новотроицкому шоссе, сквер возле ЦЭВа, кольцевую развязку в районе железнодорожного вокзала, а также «кольцо» по Театральной и по Калинина, сквер со стороны улицы Островского, прилегающую территорию благовещенской администрации и территорию возле здания ЗАГС.

Кроме того, нарядить надо будет и городские улицы: Ленина от Театральной до Трудовой и от Пионерской до Калинина; Калинина от Ленина до ж/д переезда; Шевченко от Ленина до Горького; Театральная от Ленина до Горького; Зейская от Трудовой до Мухина; Октябрьская от 50-летия Октября до Мухина; Чайковского от Магистральной до Соколовской; 50-летия Октября от Кольцевой до Школьной; Игнатьевское шоссе на въезде в город; Горького от Кузнечной до Островского; Горького от Пионерской до Калинина; Ленина от Чайковского до Политехнической; дома № 12 и 14 по улице Островского.

Работы будут выполняться поэтапно. Первый этап – это непосредственно само украшение города с момента заключения контракта до 28 декабря 2016 года. Второй этап – это поддержание праздничного оформления в рабочем состоянии с момента завершения первого этапа до 28 февраля 2017 года.

Просмотров всего: 308

#праздники

распечатать


Комментарии
  • sinica

    sinica
    4 года назад

    к черту украшения, уберите дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Михалыччч

    Михалыччч
    4 года назад

    На празднества миллионы отдают,а депутаты уменьшили соцпособия для неимущих на 3000руб годовых-как это понимать?..Должно быть стыдно-пир во время чумы.НЕТ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ДЕПУТАТЫ НАРОДУ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь