27июля
11 ноября 2016, 14:50 6

Благовещенский жилой комплекс стал одним из лучших в России

Благовещенский жилой комплекс стал одним из лучших в России

В ежегодной премии в области лучшей городской недвижимости Urban Awards–2016 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» в этом году участвует и один из благовещенских застройщиков. Благовещенский жилой комплекс прошел в финал среди лучших семи региональных жилых комплексов.

«Премия Urban Awards – это деловое событие, обозначающее основные достижения рынка жилой городской недвижимости. В первую очередь, премия создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и для повышения качества инфраструктуры и городской среды», – говорится на официальном сайте организаторов премии. Всего в состязании приняли участие более 250 застройщиков со всей страны, в региональной номинации участвовали 20 жилых комплексов. Благовещенск впервые принял участие в подобном конкурсе. «Наш жилой комплекс – уникальный проект для города Благовещенска, современный и оснащённый инновационными достижениями в области строительства. Участвуем, конечно, для того, чтобы победить и получить определённый статус, который подтверждает высокое качество нашего проекта на федеральном уровне, так как члены жюри в конкурсе – профессионалы строительного рынка Москвы и Московской области», – прокомментировала начальник отдела маркетинга жилого комплекса Анна Янченко.

Партнёрский материал

Просмотров всего: 3490

#конкурсы #строительство #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Питерский

    Питерский
    4 года назад

    Дом хороший ,только построен не в том городе и не в то время.

  • Zlo15

    Zlo15
    4 года назад

    и парковок опять нет))) что за бред вы проектируете ?? где праковки? куда ставить машины ?

  • Di

    Di
    4 года назад

    Очень красивый комплекс! Поздравляю :)

    Приятно читать такие новости.

  • shef

    shef
    4 года назад

    Это современный дом,и все в нем правильно,парковка под домом,и гостевая вокруг него.Время не удачное выбрали для строительства,но есть как есть.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    В Краснодаре такие дворы строятся"по умолчании" Без участия в конкурсах фейковых...

  • олег1975

    олег1975
    4 года назад

    Всегда удивляет как мы любим латинские названия. Как это круто звучит "Urban Awards–2016" Почему мы стыдимся названий на кирилице? Совсем под англосаксов легли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь