2августа
10 ноября 2016, 16:48 2

Дорожники Амурской области готовятся к зимней непогоде

Дорожники Амурской области готовятся к зимней непогоде

Готовясь к зимнему периоду 2016–2017 годов амурские дорожники ФКУ ДСД «Дальний Восток» заготовили запас противогололедных материалов: 20 тысяч кубометров песка, 624 тонны соли и 5 000 тонн песко-соляной смеси. В дирекции сообщают, что материалы запасены в полном объеме.

В готовность приведена вся дорожная техника: 56 комбинированных дорожных машин, 32 автогрейдера, 18 экскаваторов и погрузчиков, 15 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 11 бульдозеров и три прицепных автогрейдера – всего 135 единиц. Кроме того, подготовлены пескобазы, теплые стоянки и отопительные системы помещений. Устранены мелкие деформации и повреждения покрытия, системы водоотвода и искусственные сооружения приведены в работоспособное состояние.

На случай ЧС предусмотрена установка временных предупреждающих знаков, организация объездных маршрутов движения, информирование участников движения через службы новостей и официальные сайты дирекции и Федерального дорожного агентства.

Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения организовано круглосуточное дежурство лиц по контролю за транспортно-эксплуатационным состоянием обслуживаемых участков дорог. Налажено взаимодействие с подразделениями МЧС России и ГИБДД, сообщает пресс-служба ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Просмотров всего: 538

#строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Gangstarr

    Gangstarr
    4 года назад

    Уже должны быть готовы, а не только готовиться. Один хрен толку от дорожников мало. Только администрацию обслуживать могут

  • true_rus

    true_rus
    4 года назад

    соли в одно место себе засунут, убирать во время надо. Привыкли грязь разводить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь