27июля
6 ноября 2016, 19:22 2

«Ровесники» провели уборку в пострадавшем при пожаре «Аллюре»

«Ровесники» провели уборку в пострадавшем при пожаре «Аллюре»

Выпускники благовещенского танцевального ансамбля «Ровесники» организовали и провели уборку в пострадавшем при пожаре конноспортивном клубе «Аллюр». В воскресенье, 6 ноября, танцоры приехали на уборку вместе с женами или мужьями и детьми. За четыре часа совместными усилиями им удалось освободить от досок, грязи и мусора большую часть территории сгоревшего здания.

«К такому решению выпускники сами пришли на собрании, посвященном 50-летию "Ровесников". Позвонили руководителю клуба Ирине Шишовой, назначили время на 11:00 6 ноября и приехали. Нас было около 30 человек. У меня муж занимался в ансамбле, а ребенок посещает "Аллюр". Были на уборке и родители детей, которые сейчас посещают "Ровесники". Работали мы слаженно, весело. Дети активно помогали. Перевозили мусор в тачках. Никто не сидел без дела. После уборки дети покормили лошадей привезенными с собой морковкой и яблоками, мы организовали чаепитие», – рассказала участница мероприятия Елена Слободчикова.

По словам Елены работы по расчистке территории предстоит еще много, поэтому «Ровесники» планируют собраться еще раз и помочь «Аллюру» своими руками.

«Вот мы второй этаж разбирали и вокруг конюшен мусор убирали. Но работы там еще много. Прежде чем строить, надо там все убрать. И время не ждет. В имеющихся целых помещениях места лошадям не хватает. Семь лошадок живут на улице. Жалко их очень, ведь самые холода еще впереди», – добавила Елена Слободчикова.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 28 октября в областном центре Приамурья произошло возгорание на территории конноспортивного клуба «Аллюр». Пожар начался около 7 часов утра. Второй этаж административного здания выгорел полностью, пострадала и часть крыши конюшни. Пожар случился из-за замыкания электропроводки. Об этом сообщил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Игорь Темнюк.

Конноспортивному клубу требуются сейчас деньги на восстановление конюшни. Средства можно перечислить на карту 4276 0300 1120 5826 на имя Гороховой Екатерины. Карта привязана к номеру 8-914-380-76-04. Владельцы карты просят подписывать назначение перевода. Телефон руководителя клуба Ирины Шишовой – 8-914-555-888-3.

Просмотров всего: 1677

#животные #пожары

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • donveryaskin

    donveryaskin
    4 года назад

    "Ровесники" - молодцы, не остались в стороне. Очень похвально.

    Планирую также в свободное время подъехать, помочь, чем смогу...

    "Аллюр", скорейшего вам восстановления!

  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    4 года назад

    Вот пример достойный подражания, а не поиски подоплеки причины пожара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь