28июля
5 ноября 2016, 12:20 1

В Тынде жители нового микрорайона не дождались открытия почтового отделения

Жители Тынды, переехавшие из ветхого и аварийного жилья в новостройки микрорайона Таёжный, написали открытое письмо главе региона и представителям управления Федеральной почтовой связи. Ещё в марте новосёлам, среди которых много пенсионеров, обещали открыть почтовое отделение. Но до сих пор не открыли, и людям приходится терпеть неудобства.

Тындинская газета «БАМ» опубликовала открытое письмо горожан, адресованное губернатору, руководству регионального отделения Почты России, а также начальнику Тындинского почтамта и мэру города.

«Уважаемый Александр Александрович! К вам обращаются жители города Тынды, проживающие в новом микрорайоне Таёжный. Очень просим вас решить проблему с появлением в нашем микрорайоне отделения почтовой связи. В нашем микрорайоне проживают более 2 000 человек. Очень много пенсионеров, для которых бывает крайне тяжело выезжать в город, чтобы получать пенсии, посылки и письма, а также производить оплаты за коммунальные платежи. Почты в микрорайоне нет, и теперь жители и пенсионеры нашего микрорайона вынуждены сами искать для себя альтернативу. То ли ехать на центральный почтамт, то ли добираться до ближайших почтовых отделений, расположенных недалеко от места их работы. Ничего себе сервис! А главное, "удобно" – всё в шаговой доступности!

Наш микрорайон активно застраивается многоквартирными жилыми домами, и среди новосёлов немало многодетных семей. Так что востребованность социальной инфраструктуры здесь высокая. Многие вопросы позволило бы снять новое отделение почтовой связи, в зоне действия которого проживает более двух тысяч человек.

Надеемся, что наш вопрос будет услышан и что работа по улучшению качества и условий жизни людей продолжится».

Просмотров всего: 368

#областная власть #Тында

распечатать


Комментарии
  • Премио

    Премио
    4 года назад

    Активно застраивается)))))))))))))))) Уже год не че н строят да и строителей нет ))) Понастроили аварийного жилья да поджав хвосты убежали Нет не техники не строителей и вообще говорят стройка заморожена )))) Вы СМИ перед тем как писать хоть бы правду узнавали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь