10августа
3 ноября 2016, 17:51 0

В Белогорске в День народного единства партийцы вновь сыграют в футбол

В Белогорске второй раз пройдет Кубок народного единства, приуроченный к 4 ноября. Он объединит партийцев из «Единой России», партии «Родина» и КПРФ. Сегодня завершился прием заявок на участие.

«Официальные приглашения направлялись всем руководителям региональных отделений партий, представленных в заксобрании Амурской области. Отделения ЛДПР и "Справедливая Россия" от участия в спортивном соревновании по мини-футболу отказались, – рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Маргарита Туринская. – 4 ноября на базе спортивного зала школы футбола "Белогорец" встретятся три команды. Они поборются за переходящий Кубок народного единства. В 2015 году его обладателем стала сборная команда местного отделения партии "Единая Россия"».

Команда, занявшая первое место в Кубке народного единства по мини-футболу, будет награждена переходящим кубком народного единства, дипломом и ценным подарком. Поощрительные призы за участие получат и призеры. Согласно положению, соревнования будут проводиться по круговой системе в один круг.

Впервые соревнования по мини-футболу среди сборных команд, состоящих из членов региональных отделений политических партий Амурской области, представленных в законодательном собрании региона, город провел в 2015 году, в День народного единства, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 145

#праздники #спорт

распечатать