26июля
3 ноября 2016, 14:41 3

Благовещенские рэперы протянули из Таиланда «Тонкую нить»

Благовещенские рэперы протянули из Таиланда «Тонкую нить»

Благовещенцы, живущие в Таиланде, записали клип на свою песню. В этом парням из группы High Season помогла «русская община» – русские, живущие на острове Пхукет. В актёрский состав вошёл настоящий ёжик.

«Любовь и страдания, ответственность и жажда свободы, вечеринка и похмелье – в этом мире одно всегда уравновешивает другое, создавая баланс», – поясняют авторы песни, Семён Ерохин и Алексей TaGGer Яковлев. В творчестве их группы High Season сочетаются рэп, рок, популярная и электронная музыка.

Песня «Тонкая нить» рассказывает о непростых отношениях парня и девушки. Пара распалась – одной из причин стало то, что девушка «хотела стабильности, как Путин». И она решила уехать, но угодила в неприятности. Главную роль в клипе исполнила модель Мария Клепикова.

«Сценарий был написан участниками группы. Съёмки прошли в три смены и были осуществлены общими усилиями большой компании друзей. Это стоило нам нескольких счастливых дней, проведённых за любимым делом», – рассказал Амур.инфо Семён Ерохин.

Авторы опубликовали свою работу в Интернете. «Мне понравилось. Уровень растёт с каждым клипом. Крутяк!» – отмечает зритель. «Проходные что трек, что песня. В песне не за что зацепиться ухом, в клипе – взглядом. Но картинка качественная, ребята в кадре вроде не переигрывают. Старайтесь и не бойтесь экспериментировать», – высказался комментатор на YouTube, напоследок пожелав рэперам мира.

Свои композиции High Season публикует в Сети, в открытом доступе.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в Благовещенске Семён Ерохин заявил о себе, записав клип «Иди в баню». В нём снялись несколько известных людей города – среди них президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин и председатель амурского отделения Союза ветеранов Афганистана Валерий Вощевоз. Также в кадре появляются участники благовещенской студии танца «Траффик».

Просмотров всего: 1127

#культура

распечатать


Комментарии
  • Скандинавия

    Скандинавия
    4 года назад

    Ох. Лучше б они бикфордов шнур протянули(( Чуть не захлебнулась ПАФОСОООМ, лютейшим пафосом(

  • Цунай

    Цунай
    4 года назад

    Пацаны, не очень. Вот прям не очень.

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    Нужно писать "Русская диаспора небольшого, но очень гордого народа", а не русская община.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь