15октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2016, 15:46 3

Стала известна предварительная причина пожара в конноспортивном клубе «Аллюр»

Стала известна предварительная причина пожара в конноспортивном клубе  «Аллюр»

Возгорание в конноспортивном клубе «Аллюр» произошло из-за замыкания электропроводки. Об этом корреспонденту Амур.инфо сообщил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Игорь Темнюк. «Пока это причина предварительная. Сейчас специалисты пожарно-технической лаборатории готовят заключение. Результаты станут известны на следующей неделе», – пояснил Игорь Темнюк.

Тем временем руководитель «Аллюра» Ирина Шишова утверждает, что в этом году в административном здании клуба была проведена новая проводка. «У нас все абсолютно новое было, мы только недавно подключились к электроэнергии. И проводка была установлена по всем правилам. У нас на следующий год будет 15-летие клуба. Мы готовились, внутри красоту наводили, дорогую отделку сделали».

28 октября в 7 утра загорелось административное здание конноспортивного клуба «Аллюр». Огонь уничтожил верхний этаж здания и крышу прилегающей к нему конюшни. Сейчас 20 лошадей клуба ночуют в уцелевшем крыле конюшни, а остальные 20 постоянно находятся на улице. Клуб открыл сбор средств на стройматериалы. Также приглашаются волонтеры.

Средства можно перечислить на карту 4276 0300 1120 5826 на имя Гороховой Екатерины, привязанной к номеру 8-914-380-76-04.

Владельцы карты просят подписывать назначение перевода.

Телефон руководителя клуба Ирины Шишовой 8-914-555-888-3.

Просмотров всего: 1507

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Самая распространенная причина "нужных" пожаров - замыкание электропроводки. Кому-то мешали или не делились с кем-то.

  • tankist btb

    tankist btb
    2 года назад

    Сейчас причину пожара можно установить с точностью до 100% и определить где был очаг. Но есть ли такое оборудование в Благовещенске ?

  • tower

    tower
    2 года назад

    системы электроснабжения зданий нужно разрабатывать соответствующим специалистам, а другим специалистам - проводить монтаж. здесь, я уверен, было немного иначе. выбрали дядю васю из обьявлений по критерию "подешевле". результат не заставил себя долго ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь