25июня
28 октября 2016, 09:25 4

Никита Джигурда все-таки разводится: обзор прессы

Никита Джигурда все-таки разводится: обзор прессы
Фото: izvestia.ru

Сегодня автор обзора и ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин обратил внимание на сообщения прессы о том, что на планете массово вымирают животные; лишний вес оказывает отрицательное влияние на интеллект; в выставочном зале открылась выставка в стиле ню и какие деревни в России самые красивые.

Полный абзац

«Российская газета» пишет о том, что на планете стремительно исчезают индийские слоны, акулы, скаты – в общем, перечислять все можно до вечера, но если коротко, то скоро на планете останется только треть от тех животных, которые жили в 1970 году. Казалось бы, что угрожает белой чайке? А вот, поди ж ты, вымирает!

Главный виновник этих процессов, понятно, – человек, а наша страна – в числе главных губителей природы… Шокирующие факты и цифры – в статье «Живности.net»

Еще в газете о том, что НАТО все плотнее сжимает кольцо вокруг России.

Также в номере

Опуская несколько статей о культуре (о новых фильмах, музыкальных альбомах и театральных постановках) обозреватель обращает внимание читателей на заметки о том, что хохотушки (речь именно о женщинах!) живут намного дольше (в материале – полная раскладка – почему) и о том, что лишний вес отрицательно влияет на интеллект.

«Когда находишься за рулем, создается впечатление, что вокруг только толстые водители», – делает вывод Павел Андрревич.

Очень интересно

В «Амурской правде» пишут о том, каким видом транспорта заменят в Благовещенске троллейбусы, о том, что шесть территорий области в плюсе по рождаемости (перечислены города и районы, где любят это дело), о том, что благовещенцы сняли видеообращение В. Путину. Но Павел Савинкин заостряет внимание читателей на публикации Натальи Фадеевой об открытии в выставочном зале выставки работ в стиле ню. Собственно, внимание можно и не заострять, такую информацию вряд ли кто пропустит.

Напишут же такое

«Комсомольская правда» рассказала о том, что Никита Джигурда все-таки разводится. Снова и с той же. Но тут вроде бы все серьезно: он уже присмотрел себе другую жену, американку. Дело, конечно, не наше, но стоит ли так быстро менять одно ярмо на другое?! Читая этот материал, читатели узнают о предыдущих браках Никиты, о его детях, а главное, как этих детей зовут. Бедные дети…

А еще в газете – доказательства того, что у Хиллари Клинтон проблемы с головой. Но многих ли кандидатов в президенты и самих президентов читатели знают, у кого проблем с головой нет?

Не пропусти

В газете «Благовещенск» рассказывается о конкурсе профмастерства среди водителей общественного транспорта (материал «Асы дорог»). Прочитав, Павел Андреевич пожалел, что не довелось побывать зрителем интересных соревнований.

Еще здесь публикация, посвященная круглой дате автоколонны 1275 (90 лет!) – много интересных исторических фактов.

Еще (пропуская материалы об организаторах галереи 3D-фотографий и научных изысканиях молодых ученых) обозреватель рекомендует прочесть материал «Звездные уроки». Он о том, как с амурскими дарованиями занимались Любовь Казарновская и Виктор Емельянов – надо ли объяснять, кто это такие?!

На посошок

Напоследок «Российская газета-Неделя» назвала самые красивые деревни России (Амурская область в списке не представлена).

Прочтите о том, что появилась мода на старые самолеты: их все чаще стали переоборудовать под гостиницы.

Любителям детективов будет интересно прочесть о судьбе Маты Хари и о том, что скоро на экраны ТВ выйдет телефильм о ней.

Здесь пишут и о том, что наши конструкторы сочинили планирующую авиабомбу. Название дали «Дрель». Суть в том, что самолет сбрасывает ее вне зоны своего поражения, и бомба летит себе летит прямо до места назначения. И что интересно, обнаружить ее невозможно!

«Так что по фигу нам НАТО, сжимающее кольцо вокруг России», – завершает обзор Павел Савинкин.

Просмотров всего: 1306

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Чингиз

    Чингиз
    4 года назад

    А в ЖЖ статья о разводе Анисиной с Джигурдой)Она называет его больным и опасным

  • NAINA

    NAINA
    4 года назад

    А раньше она этого не замечала?

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    4 года назад

    NAINA

    А раньше она этого не замечала?



    Как и все наивные женщины она полагала, что он с возрастом и с рождением детей изменится в лучшую сторону)))

  • Чингиз

    Чингиз
    4 года назад

    Анисина - наивная?! Девчонки, это вы - наивные)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь