14июня
27 октября 2016, 16:59 4

Мальчик, пропавший в Благовещенске, найден

Обновлено в 18:44 11-летний амурчанин Владимир Викулин найден. Об этом сообщило амурское управление МВД России. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в среду, 26 октября, мальчик ушёл из дома в Благовещенске.

После сообщении о пропаже ребенка на его поиски был поднят весь личный состав городского отдела внутренних дел. Ориентировки переданы всем службам полиции. Полицейские обследовали все возможные места нахождения ребенка, проверяли подвалы, чердаки зданий, парки, детские площадки, опрашивали родных, друзей и соседей пропавшего ребенка. Стражам правопорядка оказывали содействие волонтеры, ориентировка была размещена в средствах массовой информации.

Сегодня вечером мальчика нашли сотрудники уголовного розыска на улице Институтской. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Просмотров всего: 4533

#дети #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Морской человек

    Морской человек
    4 года назад

    Молодцы угро! Вот эти парни действительно трудяги, в пример большинству сотрудников УВД Амурской области. Лишний раз доказали, что опер главный трудяга. Респект.

  • Baska

    Baska
    4 года назад

    опять сбежит, опять будут искать

  • Борис82

    Борис82
    4 года назад

    Из-за какого-то мелкого гаденыша весь вечер на смарку. Против шерсти его и вдоль хребта.

  • Марььяна

    Марььяна
    4 года назад

    Если это не первый случай, то может проблема не только в мальчике, а в самой семье? Сбегают дети по разным причинам: не только потому, что им так захотелось. Чаще всего причина кроется глубже - что-то происходит в семье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь