14июня
26 октября 2016, 11:36 0

Команда Трампа запустила новый ролик с лающей Клинтон

Команда Трампа запустила новый ролик с лающей Клинтон
Фото: i.ytimg.com

Испаноязычный рекламный ролик с лающей Хиллари Клинтон вышел в США. Голос за кадром вещает: «Если вы хотите завести собаку, то придётся согласиться и на блох». Видео транслировалось по одному из телеканалов Лас-Вегаса (штат Невада), а его отрывок размещен в сервисе микроблогов Twitter. Об этом, со ссылкой на The Wall Street Journal, сообщает ТАСС.

По данным американского издания, рекламный ролик был проплачен комитетом действий Great America, который за всё время предвыборной кампании в США потратил на эти цели 12 миллионов долларов.

Как утверждается на страничке компании Kantar Media в Twitter, Great America поддерживает кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

За основу ролика взят отрывок выступления госпожи Клинтон на митинге в Неваде в феврале 2016 года. Кандидат в президенты от Демократической партии имитировала старую рекламу, в которой специально обученная собака лаяла каждый раз, когда слышала ложь из уст политиков.

Конкуренты Клинтон использовали монтаж этого отрывка в своей рекламе с целью высмеять нападки оппонентки на руководство России и неспособность противостоять террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ). В новом рекламном ролике использованы фотографии Клинтон ещё в ранге госсекретаря США на встречах с экс-лидерами стран, деятельность которых в Соединённых Штатах принято считать спорной (президентами Бразилии Дилмой Руссефф, Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер, Венесуэлы Уго Чавеса). Каждый снимок сопровождается надписями по-испански «коррупция», «тирания», «взяточничество».

В марте этого года команда Трампа уже выпускала ролик с лающей Клинтон. Тогда видео заканчивалось смеющимся президентом России Владимиром Путиным.

Выборы главы государства состоятся в США 8 ноября 2016 года.

Просмотров всего: 581

#выборы #политика #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь